|
|
Подарок мужу на годовщину
| |
|
|
|
-
Подарок мужу на годовщину
Ребят, помогите, у нас через неделю годовщина свадьбы и мы едем в Таиланд для "обновления" медового месяца. Хочу сделать мужу приятное и сходить научиться делать эротический массаж тайский - телом по телу, даже попросила подругу подарить мне на новый год сертификат на тренинг по искусству тайского секса. Как считаете, муж оценит такой подарок? Или это слишком? Но я очень хочу отблагодарить его за отпуск и круто провести время в наш второй медовый месяц.
-
Активный участник
На аватаре Вы? Тогда норм
-
Космонавт
 Сообщение от дубцова
Ребят, помогите, у нас через неделю годовщина свадьбы и мы едем в Таиланд для "обновления" медового месяца. Хочу сделать мужу приятное и сходить научиться делать эротический массаж тайский - телом по телу, даже попросила подругу подарить мне на новый год сертификат на тренинг по искусству тайского секса. Как считаете, муж оценит такой подарок? Или это слишком? Но я очень хочу отблагодарить его за отпуск и круто провести время в наш второй медовый месяц. 
я хоть и нарушаю правила.
Я комрадам проставлю на литературном вечере и приму епитимью.
Я верю, что вы не 100 кг+ со спасательными кругами и не костыли ставите в отношения.
Все эти массажи и тайские сексы это фигня.
Если у Вас муж нормального сложения и детородный орган не 8+, с отсутствием дивиаций на "трахнуть малолетку".
забудьте.
Возьмите в дютике бутылку вдовы клико , выйдите ночью на пляж и просто под "вдову" поговорите.
потрясающее небо, шум прибоя, абсолютно толерантные аборигены.
Можно для разогрева сходить на "Бичку" посмотреть-пощупать трансов.
На любителя забава.
можно днем в воде адамантского моря, но там 400 км до экватора, надо уложиться за 10 минут.
иначе сгорят плечи и 50+ фактор не поможет.
-
Наш человек
Вроде не весна еще , чего енто тебя на романтику потянуло ?
-
Космонавт
 Сообщение от AutoDiler
Вроде не весна еще , чего енто тебя на романтику потянуло ?
дома тепло, биологические циклы сбились.
-
я на годовщину дарила мужу сумку и себя в бантике :D
Последний раз редактировалось Бургомистр; 23.04.2016 в 01:38.
-
и как ваш муж отнесся к такому подарку? мой просто сумки не все носит...
Последний раз редактировалось Бургомистр; 23.04.2016 в 01:40.
-
Наш человек
Вот и меня интересует данный вопрос...только у нас годов много...муж предложил съездить далеко)...а что ему подарить и с собой еще это тащить...прям не знаю...
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от last_rider
На аватаре Вы? Тогда норм
на аватаре Бьянка. так что увы.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)