|
|
НАЗИЯ, та, что именно ж.д. Назия))))))
| |
|
|
|
-
Элита
НАЗИЯ, та, что именно ж.д. Назия))))))
Каждое лето провожу с детьми на даче в Назии. Дача мужа, друзей у меня там нет
Прогуляться не с кем, потрещать не с кем... Дела, конечно, всегда есть, но очень велика потребность пообщаться с народом))))
Мамочки, есть кто поблизости? А то сезон на носу)
Садоводство Электростандарт вроде называется)))
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Элита
Купили в этом году дачу в дачном массиве "Назия", СНТ "Невское". Пока не очень ориентируюсь в местности. На стадии сбора информации))))
Буда рада новым знакомствам)
-
Элита
 Сообщение от Торопыжжжка
Купили в этом году дачу в дачном массиве "Назия", СНТ "Невское". Пока не очень ориентируюсь в местности. На стадии сбора информации))))
Буда рада новым знакомствам)
я как-то задумалась) надо мужа попытать, где оно))))
а у вас там купательные водоемы есть?)
-
Элита
Продавец говорил что до лесного озера 1-1,5 км. Вот ищу информацию, если найду карты какие-нибудь, сюда скину, можно?
-
Элита
 Сообщение от Торопыжжжка
Продавец говорил что до лесного озера 1-1,5 км. Вот ищу информацию, если найду карты какие-нибудь, сюда скину, можно?
Скидывайте, конечно) Муж тоже говорил про какое-то лесное озеро, но за 9 лет мы так туда и не выбрались)
мужа потрясла, говорит, название знакомое)
вам продавец про Крест говорил?) это перекресток, где магазины и рынок?)
-
Элита
Эх, на работе с ПО туго, не могу сюда добавить карты. Вот ссылка, может так сработает: http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&p...3868432278;100
-
Элита
Список садоводств. Карту с границами пока не нашла.
Звезда
Импульс
Назия
Невское
Омега
Сирена
Сокол
Строитель
Строитель-1
Химик
Эликсир
Энергия
Юлия
Мы обитаем тут http://maps.yandex.ru/-/CVrIzC0A Улица Автомобильная нарисована не до конца, она на самом деле идет до Песчаной улицы, вот на этом перекрестке мы и обитаем. От "площади" совсем не далеко.
-
Элита
 Сообщение от Торопыжжжка
Список садоводств. Карту с границами пока не нашла.
Звезда
Импульс
Назия
Невское
Омега
Сирена
Сокол
Строитель
Строитель-1
Химик
Эликсир
Энергия
Юлия
Мы обитаем тут http://maps.yandex.ru/-/CVrIzC0A Улица Автомобильная нарисована не до конца, она на самом деле идет до Песчаной улицы, вот на этом перекрестке мы и обитаем. От "площади" совсем не далеко.
с ума сойти, какую вы работу провели!!!
а мы на Березовой обитаем
теперь сижу, думаю, как до озера этого добраться на машине.... ощущение, что дорога там лесная
-
Элита
Да не, не огромную... особо информации нет Про озеро сейчас скопирую:
"...А вообще есть 2 способа туда дойти:
- из левого дальнего угла массива через болото, идти через топи, но по прямой.
- второй способ подойдёт для всех, доходите по главной дороге до леса в конце массива, затем около 10-15 минут по раскатанной дороге дальше прямо до поворота в лес направо, месяц назад там на дереве висел старый магнитофон или какая-то чёрная коробка, далее идёте по лесной дороге, временами там будет бревенчатый настил военных времён, проходите ручеёк и как только лес сменится на высокую растительность, то вы почти на месте, по лесу идти минут 20, потеряться не возможно."
Может на ты? Я - Маша
-
Элита
 Сообщение от Торопыжжжка
Да не, не огромную... особо информации нет  Про озеро сейчас скопирую:
"...А вообще есть 2 способа туда дойти:
- из левого дальнего угла массива через болото, идти через топи, но по прямой.
- второй способ подойдёт для всех, доходите по главной дороге до леса в конце массива, затем около 10-15 минут по раскатанной дороге дальше прямо до поворота в лес направо, месяц назад там на дереве висел старый магнитофон или какая-то чёрная коробка, далее идёте по лесной дороге, временами там будет бревенчатый настил военных времён, проходите ручеёк и как только лес сменится на высокую растительность, то вы почти на месте, по лесу идти минут 20, потеряться не возможно."
Может на ты? Я - Маша 
С удовольствием))) я тоже-Маша
видимо мы одну группу в контакте нашли)))))
ну в принципе, если на машине туда не доехать, можно и в пешее с детьми пуститься))) а то что мы все, на участке, ад на участке)
правда рядом 2 пруда есть, но честно сказать, я не хочу там купаться и детей туда пускать( вода не проточная, собак купают, страшненько