|
|
дверь входная утепленная для загородного дома
| |
|
|
|
-
дверь входная утепленная для загородного дома
Дайте, пожалуйста, совет - кто где покупал входную утепленную дверь для загородного дома. Очень хочется услышать мнение и опыт тех, кто такую дверь уже поставил и пользуется уже какое-то время. Может быть есть те, кто ставил не самую дешевую дверь, но и не самую дорогую, без тамбура и вполне доволен?
-
Мега-элита
Только финскую! http://www.atollspb.ru/exterior_doors/ - Финестру уже, к сожалению, не возят, только Джелд Вен
-
со звезды
без тамбура никак.
У меня не самая дорогая финская входная дверь для загородных домов. Но тамбур просто необходим и не только из-за потери тепла, но и из-за грязи.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Спасибо за ссылочку. Обязательно забегу в Интерио. А почему именно финские, не подскажите? Нет я, конечно, понимаю, что Финляндия делает качественную продукцию. Но все же? Это под отзывам или по собственному опыту?
-
Муж уверен, что тамбур не нужен - лишние двери сжирают пространство. А я как-то сумневаюсь. Мне хочется предбанник - по-старинке.
-
А скажите еще про финские двери - насколько я поняла - они все деревянные. Муж, почему-то говорит, что нужна металлическая.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от ledok
Муж уверен, что тамбур не нужен - лишние двери сжирают пространство. А я как-то сумневаюсь. Мне хочется предбанник - по-старинке.
Предбанник для сохранения тепла зимой очень нужен.
 Сообщение от ledok
А скажите еще про финские двери - насколько я поняла - они все деревянные. Муж, почему-то говорит, что нужна металлическая.
эта дверь не противовзломная - она именно теплая.
У меян вот такая дверь
http://www.atollspb.ru/exterior_door...sic_60_kor.htm
она не деревянная.
металлическая дверь замерзнет зимой.
-
небеса обетованные
Я вам скажу больше - тамбур у нас есть и в Финляндии ...
Тут тоже финская дверь (почему финская - да потому что что-то разумное и другое у нас найти сложно) - зимой я всё же закрываю тамбурную дверь, летом - она всегда открыта. Ну да, "единое пространство" мне то же больше нравится, но первая же зима заставила подумать ещё раз и поставить дверь в "тамбур"
А зачем металлическая?
Я как раз в результате металлическую поменяла на деревянную
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Мега-элита
Да вообщем то на сайте все написано - я лучше не расскажу. Они разработаны так, чтоб не промерзали... Любые наши (или китайские) несмотря, что пишут, что они "утеплены" - промерзают уже при -5. А что Вы вкладываете в понятие "тамбур"?
-