|
|
Ребенок перестал спать
| |
|
|
|
-
Старожил
Ребенок перестал спать
Добрый день!
Ребенку 1 год и 5 месяцев. Пошли в ясли. Ходил с удовольствием до обеда. Потом мы заболели сильно. Две недели проболели, из них неделю с температурой высокой. После болезни ребенок стал капризничать. В сад идет с плачем. И самое главное перестал спать днем дома. Если и спит то минут 40-60. Да и то не всегда. Ночью тоже спать стал ужасно. Что делать???
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от prosvet
Добрый день!
Ребенку 1 год и 5 месяцев. Пошли в ясли. Ходил с удовольствием до обеда. Потом мы заболели сильно. Две недели проболели, из них неделю с температурой высокой. После болезни ребенок стал капризничать. В сад идет с плачем. И самое главное перестал спать днем дома. Если и спит то минут 40-60. Да и то не всегда. Ночью тоже спать стал ужасно. Что делать???
к неврологу, но после температуры проблемы такого плана бывают
А по профессии я - переводчик с детского языка 
Отвечаю на вопросы в разделе "Консультация психолога" на сайте ЛВ.
-
Наш человек
Моя в этом возрасте отказалась от дневного сна дома. А в яслях спит с удовольствием и без проблем...
-
Элита
А у нас часто после болезней проблемы (нам 2,5)и от еды отказывается,и сама есть не хочет и долго засыпать может,может и не заснуть....проходит время и все нормализуется....когда помладше были,могли и месяц восстанавливаться
И кстати,чем сильнее болели,тем дольше весь режим восстанавливался...
Пробуйте дальше все делать по режиму,мне кажется со временем пройдет у вас...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от m@rus_ka
А у нас часто после болезней проблемы (нам 2,5)и от еды отказывается,и сама есть не хочет и долго засыпать может,может и не заснуть....проходит время и все нормализуется....когда помладше были,могли и месяц восстанавливаться
И кстати,чем сильнее болели,тем дольше весь режим восстанавливался...
Пробуйте дальше все делать по режиму,мне кажется со временем пройдет у вас...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Спасибо. Так и делаю. Просто все равно волнуюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Но-руша
Моя в этом возрасте отказалась от дневного сна дома. А в яслях спит с удовольствием и без проблем...
Буду надеятся, что мой тоже в яслях спать будет
-
Наш человек
 Сообщение от prosvet
Буду надеятся, что мой тоже в яслях спать будет
 Сообщение от prosvet
Спасибо. Так и делаю. Просто все равно волнуюсь.
Я придерживаюсь принципа - не хочешь спать, не спи. Не ложится дома - значит спать уйдёт пораньше.
Просто в таком возрасте дети очеееень режимные. И болезнь сказывается на этом.
А вот то, что ходит с плачем в садик... Это да. Возможно просто отвык, плюс опять же - явно встаёт раньше, чем в эти две недели дома...