|
|
Формирую группу в ДОЛ на 2 и 3 смену
| |
|
|
|
-
Формирую группу в ДОЛ на 2 и 3 смену
Формирую "шахматный отряд". Выезжаем на 2 и/или третью смены в ДОЛ «Чайка» (п.Колосково, 65 км Приозерского шоссе) vk.com/koloskovo
2 смена (22.06 – 12.07), 3 смена (13.07 –2.08). Основная группа шахматистов ДТ "Измайловский" традиционно отправится на третью смену в ДОЛ "ЗАРЯ" (п.Молодежное). Поэтому вынужден искать поддержки вне ДТ. В прошлом году ни один ребенок "с ЛВ" нас не поддержал. Может быть в этом году будет иначе. Возьмем в отряд воспитанных детей. Умение играть в шахматы не обязательно.
-
Наш человек
Добрый день! Цены на лагерь уже известны? Или есть какие-то льготные места? (двое детей 2008г.р. хорошо умеют играть в шашки и в шахматы, являемся льготной категорией - многодетные)
-
Умная Эльза
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, цены интересуют.
Администрация лагеря в своей группе в КОНТАКТЕ опубликовала цены. Вероятно, к моменту покупки путёвок, цена возрасте как минимум до прошлогодней - 24 тысячи. Я буду использовать по своему усмотрению разницу между бщедоступной ценой и фактической. В этом лагере, как и в других мне известных, самостоятельно купившие путёвки, распределяются по отрядом в соответствии с возрастом. Они не могут попасть в организованы группы, аналогичные нашей без согласия руководителя группы. Обычно, руководитель к общедоступной цене путёвки добавляет на общественные нужды и закладывают свой интерес. В нашем случае цена будет соответствовать проведённого в интернете администрацией Дол Чайка
-
 Сообщение от koza_derreza
Добрый день! Цены на лагерь уже известны? Или есть какие-то льготные места? (двое детей 2008г.р. хорошо умеют играть в шашки и в шахматы, являемся льготной категорией - многодетные)
Дол продаёт путёвки за сертификат + деньги. Вероятно, многодетных могут получить льготные путёвки в утвержденные уполномоченными организациями лагеря. На сколько мне известно, данный дол не участвует в таких социальных проектах. Если я правильно понимаю ситуацию, то за так называемых социальщиков дол получил бы в конечном итоге меньшую сумму и ГЛАВНОЕ детей не только из многодетных семей, но и в том числе состоящих на учёте в ИДН, детдомовских и подобных. Возникла бы проблема реализации путёвок детям работающих граждан. Именно по этой категории родителям предстоит ролучать сертификаты, например, в МФЦ.
-
Элита
А возраст детей преимущественно какой?
-
Обычно шахматами занимаются младшие школьники. Сертификаты выдаются на детей от 6,5 до 15 лет включительно на момент начала смены. Толковые дети старшего возраста тоже нужны. В прошлом году из 8 детей в шахматном отряде была одна 15 летняя девочка, один 12 летний мальчик и один дошкольник
-
Элита
Понятно). У меня 15-летняя девочка, которая знает, как ходят фигуры, ну, простейшую партию сыграет - но не более. Заинтересовалась, потому что рассматриваю для нее на это лето именно этот лагерь, а, возможно, и для себя на предмет поработать воспитателем). Но вряд ли ей это подойдет, если она будет одна такая большая, да еще и без умения играть.
-
 Сообщение от Еллочка
Понятно). У меня 15-летняя девочка, которая знает, как ходят фигуры, ну, простейшую партию сыграет - но не более. Заинтересовалась, потому что рассматриваю для нее на это лето именно этот лагерь, а, возможно, и для себя на предмет поработать воспитателем). Но вряд ли ей это подойдет, если она будет одна такая большая, да еще и без умения играть.
15 летняя девочка может участвовать в общелагерных мероприятиях с другими о отрядами. Приезжайте вместе с дочкой ко мне на занятия по воскресеньям с 15.00 богатырский, 52. Там же по понедельникам с 17.30. Среда и пятница с 17.30 в ДТ измайловский, Подольская, 2. Если будет нужно, приму участие в подборе воспитатель кого состава в дол. У работников дол другие цены путевок. Звоните 9111814497
-
Элита
 Сообщение от ИгорьФ69
15 летняя девочка может участвовать в общелагерных мероприятиях с другими о отрядами. Приезжайте вместе с дочкой ко мне на занятия по воскресеньям с 15.00 богатырский, 52. Там же по понедельникам с 17.30. Среда и пятница с 17.30 в ДТ измайловский, Подольская, 2. Если будет нужно, приму участие в подборе воспитатель кого состава в дол. У работников дол другие цены путевок. Звоните 9111814497
Спасибо большое за приглашение! Но в этом году все дни недели заняты - подготовка к ОГЭ, воскресенье - отсыпной). Да, цены путевок для работников видела на сайте. Поговорю с дочерью.