|
|
Прекращение лактации. Таблетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Прекращение лактации. Таблетки
Девочки, кому как быстро помогали таблетки? Я принимаю достинекс . Врач сказала принять 2 дня. У меня один день, но молока очень много все равно... Кому как быстро помогали?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
я другие пила- более допотопные/ 2 таб и все
-
Наш человек
Психологический фактор тоже стоит учитывать... (у подруги Д не помогал - так ребенок плакал и интересовался грудью, что гормоны продолжали бушевать)
-
Активный участник
Бромокриптин пропила 3 дня. ГВ свернули спокойно. Может нужны кому-нибудь эти таблетки? Живут на Сенной.
-
Бромокриптин - прошлый век, это вам сииильно повезло, что побочку от него не испытали во всей красе.
Я принимала Достинекс 4 дня (по решению врача, там целый консилиум собрали из гинеколога, маммолога, эндокринолога и хирурга). Молоко перестало хлестать и угрожать лактостазами, но его было все равно много. Перешла на Достинекс 2 таблетки в неделю, так принимала еще 2 недели, потом снижала дозу, но сидела на нем еще 4 месяца.
Молоко полностью ушло через 6 месяцев, тогда же и цикл наладился.
-
Небожитель
Спасибо. У меня сейчас все равно есть в груди молоко и она достаточно твёрдая....((( переживаю не застой ли это
-
Хранитель
Подсцеживайте. Я без таблеток после двоих сворачивала. И без проблем. 3-4 дня грудь каменная была, когда было невмоготу шла в душ и сцеживалась до облегчения и как-то вырабатываться меньше стало. Через 2 недели стало совсем нормально, окончательно через месяц где-то ушло.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Ветеран
Я пила достинекс, но приходилось подсцеживаться, молока очень много было, хотя и не кормила грудью ребенка, у ребя была непереносимость моего молока.( Три месяца сцеживалась, думала само пропадет, а вот хрен). В итоге после двух таблеток Достинекса ушло через 3 недели только
-
Наш человек
Два раза завершала лактацию без таблеток. Сцеживалась, когда становилось некомфортно до комфортного состояния. Молоко постепенно ушло из груди, недели за 3. Но ещё спустя несколько месяцев, на приёме у гинеколога, она мне показала что молоко в груди есть
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Хранитель
Девочки, а как быть с ребенком, когда принимаешь эти таблетки?
Ему больше вообще не даёте грудь или сокращаете количество прикладываний и объясняете, что больше нет молочка?
У нас цель за лето закончить ГВ и я пока плохо себе представляю, как это.