|
|
Кронштадтская колония поселения
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кронштадтская колония поселения
Расскажите пожалуйста об этом месте.может кто живет рядом.Интересует участок для постоянного проживания. Что понравилось ,рядом есть общ.транспорт,ижс,газ,свет,рядом лес.
 [/URL][IMG]

-
Название мне не нравится....)
-
Наш человек
А что, в колониях-поселениях участки продают?
Или бывшая колония?
-
Наш человек
 Сообщение от зуля
Расскажите пожалуйста об этом месте.может кто живет рядом.Интересует участок для постоянного проживания. Что понравилось ,рядом есть общ.транспорт,ижс,газ,свет,рядом лес.
Упаси боже. А где это?
-
Хранитель
Ах не только у меня ассоциации с тюрьмой?
-
с Марса
Это автор попуиалась)
Кронштадская колония.
поселение лишнее)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Это автор попуиалась)
Кронштадская колония.
поселение лишнее)))
Если не ошибаюсь, это под Ломоносовом. Совсем рядом. Может даже и не область. Это просто название нас.пункта. В народе называют Кронколония.
-
с Марса
 Сообщение от БориКа
Если не ошибаюсь, это под Ломоносовом. Совсем рядом. Может даже и не область. Это просто название нас.пункта. В народе называют Кронколония.
Ага.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Ветеран
Да.под ломоносовом.яндекс почему то так выдает название((жд станция кронштадская колония)))
-
Элита
 Сообщение от зуля
Я конечно не из Кронколонии, но мне кажется для ПМЖ место очень хорошее. Вся инфраструктура рядом. По моему это еще территория Ломоносова, а это питерская прописка. Кольцо рядом. Залив, парк. Что на Север , что на юг города близко. А где участок, на возвышенности, что вдоль Краснофлотского шоссе?