Страница 1 из 6 12345 Последняя »
    Старожил

У кого есть опыт составления жалобы в РОНО, поделитесь пожалуйста!

Прошу помощи у родителей. Кто знает, или уже пытался общаться с РОНО. Я первый раз хочу это сделать! Наверное, накипело за три года. К директору не знаю имеет ли смысл идти, т.к. на данного учителя жалуются, по видимому не первый год. Достаточно ли будет только моего заявления, или привлечь и других родителей. У нас не очень активные родители. Обсуждают между собой уже давно, а пойти пожаловаться может никто и не согласиться.

2. ответ для Iskin , на сообщение « У кого есть опыт составления жалобы в... »
    Старожил

Суть в том, что учитель физкультуры ведет себя, мягко сказать, не подобающим образом. Применяет к детям физические наказания, придумывает клички, унижает при всем классе, наказывает за разговоры на уроке весь класс (стоят в холодном холле почти весь урок) и в тоже время, с некоторыми девочками играет в телефоне и разрешает "виснуть" на себе.

3. ответ для Iskin , на сообщение « У кого есть опыт составления жалобы в... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

так всё как всегда)
    Пишите, приносите, регистрируете. с пометкой регистрации делаете себе копию и оставляете оригинал в РОНО. Конечно лучше подписи других родителей. Но обычно начинают "снизу", те с директора.
    В заявлении не забудьте указать куда ответ направить( с индексом) телефоном и мылом. А также волшебную фразу:" ответ прошу направить по адресу... в соответствии с указанным законом порядком и сроками."

4. ответ для Iskin , на сообщение « У кого есть опыт составления жалобы в... »
    Наш человек Аватар для i-par

а можно письмо в РОНО, а копию директору. Пущай проверяют и работают.

5. ответ для i-par , на сообщение « а можно письмо в РОНО, а копию... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    а можно письмо в РОНО, а копию директору. Пущай проверяют и работают.
    да. только надо в заявлении указать что есть копия.

Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    да. только надо в заявлении указать что есть копия.
    обязательно!!

7. ответ для Iskin , на сообщение « У кого есть опыт составления жалобы в... »
    Небожитель

«Через голову» по «этикету» не жалуются.

8. ответ для Bишня , на сообщение « «Через голову» по «этикету» не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    «Через голову» по «этикету» не жалуются.
    С классным руководителем еще в начале года разговаривали, с учителем тоже. Жалобы на учителя физ-ры были аж с 2014 года( нашла в ин-те). А думаю администрация в курсе.

9. ответ для Iskin , на сообщение « С классным руководителем еще в начале... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    С классным руководителем еще в начале года разговаривали, с учителем тоже. Жалобы на учителя физ-ры были аж с 2014 года( нашла в ин-те). А думаю администрация в курсе.
    Ну я б к директору таки подошла и дала ей понять ,что следующая жалоба -в роно. Чтоб потом не было, что "что ж вы не подошли,мы б сами все решили"....

Старожил

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    так всё как всегда)
    Пишите, приносите, регистрируете. с пометкой регистрации делаете себе копию и оставляете оригинал в РОНО. Конечно лучше подписи других родителей. Но обычно начинают "снизу", те с директора.
    В заявлении не забудьте указать куда ответ направить( с индексом) телефоном и мылом. А также волшебную фразу:" ответ прошу направить по адресу... в соответствии с указанным законом порядком и сроками."
    Спасибо, а результат у кого-нибудь хотя бы был.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »