| |
|
У кого есть опыт составления жалобы в РОНО, поделитесь пожалуйста!
| |
|
|
|
|
-
У кого есть опыт составления жалобы в РОНО, поделитесь пожалуйста!
Прошу помощи у родителей. Кто знает, или уже пытался общаться с РОНО. Я первый раз хочу это сделать! Наверное, накипело за три года. К директору не знаю имеет ли смысл идти, т.к. на данного учителя жалуются, по видимому не первый год. Достаточно ли будет только моего заявления, или привлечь и других родителей. У нас не очень активные родители. Обсуждают между собой уже давно, а пойти пожаловаться может никто и не согласиться.
-
Суть в том, что учитель физкультуры ведет себя, мягко сказать, не подобающим образом. Применяет к детям физические наказания, придумывает клички, унижает при всем классе, наказывает за разговоры на уроке весь класс (стоят в холодном холле почти весь урок) и в тоже время, с некоторыми девочками играет в телефоне и разрешает "виснуть" на себе.
-
Хранитель
так всё как всегда)
Пишите, приносите, регистрируете. с пометкой регистрации делаете себе копию и оставляете оригинал в РОНО. Конечно лучше подписи других родителей. Но обычно начинают "снизу", те с директора.
В заявлении не забудьте указать куда ответ направить( с индексом) телефоном и мылом. А также волшебную фразу:" ответ прошу направить по адресу... в соответствии с указанным законом порядком и сроками."
-
Наш человек
а можно письмо в РОНО, а копию директору. Пущай проверяют и работают.
-
Хранитель
 Сообщение от i-par
а можно письмо в РОНО, а копию директору. Пущай проверяют и работают.
да. только надо в заявлении указать что есть копия.
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
да. только надо в заявлении указать что есть копия.
обязательно!!
-
«Через голову» по «этикету» не жалуются.
-
 Сообщение от Bишня
«Через голову» по «этикету» не жалуются. 
С классным руководителем еще в начале года разговаривали, с учителем тоже. Жалобы на учителя физ-ры были аж с 2014 года( нашла в ин-те). А думаю администрация в курсе.
-
Небожитель
 Сообщение от Iskin
С классным руководителем еще в начале года разговаривали, с учителем тоже. Жалобы на учителя физ-ры были аж с 2014 года( нашла в ин-те). А думаю администрация в курсе.
Ну я б к директору таки подошла и дала ей понять ,что следующая жалоба -в роно. Чтоб потом не было, что "что ж вы не подошли,мы б сами все решили"....
-
 Сообщение от elsu-baeva
так всё как всегда)
Пишите, приносите, регистрируете. с пометкой регистрации делаете себе копию и оставляете оригинал в РОНО. Конечно лучше подписи других родителей. Но обычно начинают "снизу", те с директора.
В заявлении не забудьте указать куда ответ направить( с индексом) телефоном и мылом. А также волшебную фразу:" ответ прошу направить по адресу... в соответствии с указанным законом порядком и сроками."
Спасибо, а результат у кого-нибудь хотя бы был.