У кого латинская клавиатура? Как решаете проблему?
Купила наклейки с русскими буквами, получилось аккуратно и почти незаметно. Но очень быстро истираются, вот уже повторно наклеила *хватило на месяц ((
Гравировку никто не далал?
У меня клавиатура вообще без букв. Бросьте эти глупости, изучите машинопись. Недельку придется помучиться, зато потом будет ооооочень хорошо!
Совет на пять баллов. Собственно это единственный способ освоить этот метод слепой печати. Сразу на двух раскладках. И этот метод применяется при обучении.
Сообщение от Дронт маврикийский
Спасибо за совет. Я подумаю ))
Лазерная гравировка - самый оптимальный вариант кроме уже озвученного.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
Спасибо! Отлично!
Вообще, совет про обучение машинописи конструктивен. Никак не взять себя в руки. )
Здесь только упорство и решимость. Ну или обязаловка. Я в 92-ом году начал обучение, все эти годы (25 лет) ни разу не пожалел о потраченном времени. Мне это пригождается КАЖДЫЙ день. И сильно экономит моё время. Поэтому если есть желание, склонность. Идите платно и учитесь. Дома себя заставить очень сложно. И нужна определённая метода.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
Закладки