|
|
Где сделать КВАНТИФЕРОНОВЫЙ тест?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Где сделать КВАНТИФЕРОНОВЫЙ тест?
Посоветуйте, пжлст, где дешевле сделать КВАНТИФЕРОНОВЫЙ тест?
Ребенку 2 года .
-
Участник
 Сообщение от yushikuni
Посоветуйте, пжлст, где дешевле сделать КВАНТИФЕРОНОВЫЙ тест?
Ребенку 2 года .
А Т-спот не рассматриваете? В принципе то же самое в плане альтернативы Манту. Он в Центре доказательной медицины 3900
-
Старожил
Сейчас нигде не делают,, делайте т-спот это аналог
-
Участник
Мы вызывали на дом медсестру из Центра доказ.медицины.Ребёнку почти 2 года.медсестре не удалось взять кровь,хотя вены,сказала,нормальные. кмк,она не очень обучена с такими малышами.
-
Ветеран
 Сообщение от lira81
Мы вызывали на дом медсестру из Центра доказ.медицины.Ребёнку почти 2 года.медсестре не удалось взять кровь,хотя вены,сказала,нормальные. кмк,она не очень обучена с такими малышами.
Малышами? Мы сдавали кровь из вены когда малышу было 10 дней.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос... 
-
Участник
 Сообщение от Chocolate_moon
Одно дело ,когда ребёнку 10 дней и Вы его просто держите,он ничего не понимает.Другое дело,когда ребенок смотрит на это действие и понимает,что от иголки ему больно ,пытаясь ее вытащить другой рукой.Конечно,малыш!Держать= насиловать ребенка в данном случае
-
Участник
 Сообщение от Chocolate_moon
Одно дело ,когда ребёнку 10 дней и Вы его просто держите,он ничего не понимает.Другое дело,когда ребенок смотрит на это действие и понимает,что от иголки ему больно ,пытаясь ее вытащить другой рукой.Конечно,малыш!Держать= насиловать ребенка в данном случае
-
Элита
в нии фтизпульмонологии чтоли т-спот
а еще в лабтесте
и еще мы раньше сдавали в см-клиника,там была детская медсестра а отвозили они в лабтест сами
-
 Сообщение от Re_flexia
А Т-спот не рассматриваете? В принципе то же самое в плане альтернативы Манту. Он в Центре доказательной медицины 3900
А Т-спот принимают в тубдиспансере?
-
Ветеран
 Сообщение от Turistochka
А Т-спот принимают в тубдиспансере?
Да. Но я сначала со всеми бумагами ездила в диспансер и узнавала примут или нет. Сказали да, но больше доверяют нии фтизивтрии, там и делали