|
|
Музей Экскурсия в Эрмитаж "ЗАПАД-ЕСТЬ ЗАПАД; ВОСТОК-ЕСТЬ ВОСТОК: КТО СИЛЬНЕЙ?"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Экскурсия в Эрмитаж "ЗАПАД-ЕСТЬ ЗАПАД; ВОСТОК-ЕСТЬ ВОСТОК: КТО СИЛЬНЕЙ?"
Добрый день, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047.
Предлагаю вашему вниманию тематическую экскурсию в Эрмитаж, приуроченную к Дню защитника Отечества "ЗАПАД-ЕСТЬ ЗАПАД, ВОСТОК-ЕСТЬ ВОСТОК: КТО СИЛЬНЕЙ?"
Совершенно невозможно побывать в Эрмитаже и не увидеть Рыцарский зал! Но теперь в музее появилась выставка, которая станет любимой не меньше, потому что это еще одна выставка доспехов и оружия!
И на этот раз экспозиция представляет не рыцарскую Европу, а яркий экзотический Ближний Восток! Османская Турция, Египет, Кавказ – география выставки широка. Холодное и огнестрельное оружие этих стран, а также щиты и доспехи XV-XIX вв, искусно выполненные и щедро украшенные драгоценными металлами и камнями своими формами и великолепным декором очень отличаются от экспонатов Рыцарского зала. А кто сильней и опасней – западный рыцарь или турецкий янычар?
Давайте узнаем вместе! Предлагаем отправиться на экскурсию в Эрмитаж и сравнить оружие Запада и Востока, чтобы выяснить, наконец, кто победит?
Дата проведения: 25 февраля (вск) в 16-00
Сайт: www.hermitagemuseum.org
Стоимость экскурсии на 1 ребенка: 700 рублей, взрослые сопровождающие оплачивают только стоимость входных билетов в Эрмитаж (400 рублей)
Стоимость входных билетов для граждан льготных категорий БЕСПЛАТНА.
ДЛЯ ЗАПИСИ В ГРУППУ необходимо написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением прислать контактную информацию взрослого сопровождающего (имя и номер телефона).
ОПЛАТА экскурсии:до 11 февраля
БИЛЕТЫ на взрослых сопровождающих для граждан всех категорий выкупаются организатором. В очереди в кассы Эрмитажа стоять нет необходимости.Одного ребенка сопровождает 1!!! взрослый.
ПРОПУСК экскурсий. В том случае, если вы предупреждаете меня об отсутствии на экскурсии не позднее, чем в день, предшествующий экскурсии, экскурсии восполняются. Это значит, что по согласованию со мной, можно будет посетить экскурсию с группой нового набора вашего абонемента или посетить экскурсию с другой абонементной группой. Прошу принять во внимание, что со своей стороны, я приложу максимум усилий, чтобы вы смогли посетить пропущенную экскурсию в выбранный вами день и с выбранной вами группой, но я, к сожалению, не могу это гарантировать. Это будет зависеть от количественного состава участников группы.
ЗАПИСЬ
1. Никита, 10 лет + 1 опл.
2. Алексей, 12 лет + 1
3. Анна, 12 лет + 1 опл
4. Полина Салтыкова + 1 опл.
5. Леонид, 11 лет + льг. опл.
Последний раз редактировалось Jules; 24.02.2018 в 19:54.
-
Мега-элита
Добрый день, на какой возраст рассчитана экскурсия?
-
Наш человек
От младшего школьного до взрослого
-
Запишите, пожалуйста, 1 взрослый+Никита 10 лет. Давно хотим.
-
Наш человек
 Сообщение от Pslhea
Запишите, пожалуйста, 1 взрослый+Никита 10 лет. Давно хотим.
Добрый вечер, напомните, пожалуйста, Ваши контактные данные.Никиту записала
-
Наш человек
Надеемся в этот раз попасть. Запишите нас пожалуйста!
Илья 7.5
-
Наш человек
 Сообщение от Василёк_06
Надеемся в этот раз попасть. Запишите нас пожалуйста!
Илья 7.5
Записываю вас!
-
Наш человек
Можно нас тоже
Алексей 12 лет+1
-
Наш человек
 Сообщение от Zhadan
Можно нас тоже
Алексей 12 лет+1
Да, записала
-
Запишите нас пожалуйста! Анна 12 лет+ 1 льготник.