|
|
Sd карта не открывается. Что делать?
| |
|
|
|
-
Sd карта не открывается. Что делать?
Открыла sd карту на компьютере, виндоус предложил ее от форматировать. Согласилась. Выдалась какая-то ошибка. Все закрылось. Теперь карта не видна на компьютере. Что делать? Я её угробила?
-
 Сообщение от Болюля
Открыла sd карту на компьютере, виндоус предложил ее от форматировать. Согласилась. Выдалась какая-то ошибка. Все закрылось. Теперь карта не видна на компьютере. Что делать? Я её угробила?
Не факт. Вытаскить обратно ставить пробовали? Если данные нужны,Вам бы программа Rstudio могла бы помочь.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!!!
-
Живу я здесь
Карточки - такое дело. Могут и сами портиться.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от StingerRod
Не факт. Вытаскить обратно ставить пробовали? Если данные нужны,Вам бы программа Rstudio могла бы помочь.
Пробовала. Опять предлагает форматирование. И опять с тем же результатом.
-
 Сообщение от Rolph
Карточки - такое дело. Могут и сами портиться.
Она до этого работала, правда виндоус показывал ошибку при начале работы. Но она работала
-
 Сообщение от StingerRod
Мне не то чтобы данные нужны, там я их удаляю и новые записываю. Мне сама карточка нужна. А она не хочет включаться
-
Живу я здесь
 Сообщение от Болюля
Пробовала. Опять предлагает форматирование. И опять с тем же результатом.
Тогда шансов больше.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Rolph
Тогда шансов больше.
Пока шансов одинакоао, ибо она не хочет ни форматироваться, ни запускаться
-
Элита
 Сообщение от Болюля
1) Данные на карте нужны?
2) Если нет, то низкоуровневое форматирование или какой-нить лечилкой карт памяти.
-
А скорее всего ее выбросить просто. Иначе ов самый нужный момент она вас подведет
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!!!