|
|
Мой дневник осеннего обновления
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мой дневник осеннего обновления
Охохонюшки.
Вот и снова я.
Что-то совсем выпала из форумной жизни… Какие уж тут форумы, если работа занимает всё приличное и неприличное время, а в любой кусочечек свободного времени - не хочется ни разговаривать, ни общаться. Вот уж не думала, что меня будут посещать приступы мизантропии
А начиналось всё очень солнечно Я получила новую крутую должность, о которой можно только мечтать. И задачи - дух захватывает, и перспективы, и новые возможности. В общем, я обрадовалась и засучила рукавищи. Пришлось разгребать завалы предшественника, выстраивать команду, менять людей… Всё это допоздна и часто по выходным… В общем, нелёгкая эта работа - из болота тащить бегемота, который, к тому же, не особо помогает тебе в этом деле
Муж у меня, конечно, проявлял ангельское терпение. Не всегда, конечно, но в целом… Я бы на его месте озверела по полной! Да что там на его месте - на своём была как раз как цербер. Какой уж тут секс и дети! Некогда, простите! Так, чисто про-между-прочим, когда выпадает время
В общем, в итоге я не поняла, как прошло лето и даже - куда делась осень. Вынырнула из этого только “благодаря” нервному срыву… Прописали успокоительные. Атас. Вот тут я прямо сильно испугалась за себя.
Короче, баста, девочки. Так нельзя. На себя время надо. Погулять по парку, потупить, помолчать, почитать какой-нибудь одноразовый бабский роман. Пореветь, наконец! И долой от телика. У меня как будто что-то перещёлкнуло - мол, крутишься как белка в трех колесах одновременно, а ты как сама-то? Когда последний раз масочку для лица лепила? А скрабик для тела? Я уж про обновки одежды вообще молчу - это же надо куда-то идти! А там кто? Верно - люди Бррр. Снова мизантропия.
Начать я решила с чего-то, где кто-то что-то ЗА меня делает. Всё же руководителя во мне не задавить В общем, я записалась снова в родную клинику на процедуры. Приду, предъявлю нервную себя и сероватое сухое лицо и скажу: “Вот я. Что с этим можно сделать?” Хочется восстановления в умелых руках, покоя на час-полтора, пока идут процедуры под звуки волн, ну и личика посвежевшего.
А ещё я купила книжку “Куриный бульон для души” - вот название, прикиньте? Там небольшие истории людей, которые помогают взбодриться и настроиться на хорошее. Пока не читала, впечатлениями поделюсь. Это первые способы, которые пришли в голову. Надо спасать себя
Девчули, а вы как перезагружаетесь? Делитесь лайфхаками)) И вообще доводили ли себя до такого состояния? Я честно оооочень испугалась, так нельзя себя запускать…
-
Участник
я помню ваш первый дневник, очень познавательный и этот надеюсь, будет интересно читать) Ничего себе, как вы себя замотали.. берегите себя. Сейчас по здоровью уже всё в порядке? Когда в клинику пойдете?
-
Активный участник
-
Ветеран
Знакомая история. А на работе, может, отпуск взять?
-
Активный участник
 Сообщение от Natulya
Знакомая история. А на работе, может, отпуск взять?
Думала про это. Но сейчас осень - а она у нас традиционно жаркая. Так что до нового года точно сидим и пашем. Можно разве что только на выходных как-то немного отключаться от рабочих вопросов)))
Может, что-то еще? Пока только понимаю, что надо внимание телу уделить - спать, гулять, лицо порадовать))
-
Активный участник
С пятницей всех!!
Знаете такое ощущение предвкушения кайфа? Когда еще ничего, вроде, не произошло, а ужееее хорошо И улыбка, как говорится, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз (с).
Я по жизни далеко не всегда прям такая решительная. Могу, простите, пару женских вторичных половых признаков мять несколько недель, прежде чем за что-то взяться. А тут прямо как чувствую - пора! У меня прямо ощущение, что мои процедуры в клинике пойдут на пользу не только моему лицу. Проверим
Итак, вчера спрыгала в клинику, и мы пока спланировали вот что:
- ЛДМчики, в качестве подготовки для основных процедур
- Пептидные пилинги для отшелушивания всего ненужного. Будем делать несколько штук и постепенно увеличивать длительность.
- Пелеве (пара процедур), по сути для безоперационной тепловой подтяжки контура лица, всего лица, век и области вокруг глаз
- Поудаляем сосуды и пигмент на М22
- Завершим, наверное, БРВэшечкой, она у меня хорошо идёт
- Ещё хочу форму бровей подредактировать, я уже несколько недель отращиваю и васильковым маслом мажу для скорости роста. Но это уже так, в дополнение))
- И, конечно, кремчики разные… вот пишу, и аж мурашки побежали от предвкушения и удовольствия.
Как часто бывает, это только план. Посмотрим, как пойдёт, что-то, возможно, убавится, что-то прибавится. В этом смысле круто доверять спецу/спецам, в чьих руках ты оказываешься: можно расслабиться и получать удовольствие, зная, что тебе скажут, как лучше.
Поскольку работы у меня по-прежнему - хватит на троих пони, то в не чаще раза в неделю. Чаще не получится. Так что медленно и уверенно идём к обновлённой мне.
Как вам план, дамы? И накидайте же мне, пожалуйста, всяких идей по поводу того, как перезагрузиться, отдохнуть в “бытовых условиях”. Очень жду
-
Давно я здесь
о! Автор! Помню вас 
Какой вы мне казались сумасшедшей (извините за прямоту) много лет назад. Это я еще не читала ДРУГОЙ топ. Теперь понимаю, что вы действовали очень сдержанно.
-
Активный участник
 Сообщение от Диджи
о! Автор! Помню вас
Какой вы мне казались сумасшедшей (извините за прямоту) много лет назад. Это я еще не читала ДРУГОЙ топ. Теперь понимаю, что вы действовали очень сдержанно.
Сумасшедшей? Вот так новости 
Почему так казалось?
-
Активный участник
 Сообщение от Диджи
о! Автор! Помню вас
Пойти почитать что ли?  Или оставить для периода, когда подобная перезагрузка понадобится?)))
Если по теме, то сама сейчас переживаю похожий этап, когда хочется внимания себе и телу, тупо отдых, нормальный сон, гармоничное питание и чтоб без напряга) Интересно, такое вообще бывает?
-
Активный участник
Читать - не читать - тут не знаю
Что, как мне кажется, имеет смысл делать, так это превентивные меры (простите за мой французский), чтобы подобная перезагрузка не понадобилась, - од-но-знач-но!
Мой опыт показывает, что если начинать изменения по всем фронтам, то срываешься сразу и везде
А вот если по чуть-чуть, тихой сапой, то норм. Сначала к косметологам, потом и сон налаживается постепенно. Добавить потихоньку правильные продукты, убрать неправильные... ну в общем, понятно