|
|
Колыбель noony lula отзывы
| |
|
|
|
-
Гость
Колыбель noony lula отзывы
Здравствуйте! У кого такая люлька? Подскажите насколько она практична?
-
Гость
 Сообщение от Patrik50
Здравствуйте! У кого такая люлька? Подскажите насколько она практична?
У нас такая колыбелька была, хорошая, мне она очень нравилась! Спасала меня первые полгода, когда малыш требовал внимание, да и по дому нужно что-то делать
-
Гость
 Сообщение от IskRaYa
У нас такая колыбелька была, хорошая, мне она очень нравилась! Спасала меня первые полгода, когда малыш требовал внимание, да и по дому нужно что-то делать
До скольки месяцев пользовались люлькой?
-
Гость

Вот так выглядела колыбелька noony lula, пользовались до 7,5 месяцев, по мне такая люлька нужна, так как в ней малыш чувствует себя как у мамы на ручках
-
Гость
 Сообщение от IskRaYa

Вот так выглядела колыбелька noony lula, пользовались до 7,5 месяцев, по мне такая люлька нужна, так как в ней малыш чувствует себя как у мамы на ручках
Красивая! А мобиль съемный? Что еще есть в люльке?
-
Гость
 Сообщение от Patrik50
Красивая! А мобиль съемный? Что еще есть в люльке?
Да, мобиль съемный, еще в колыбельке есть корзина для белья или вещей, регулировка высоты, бесшумный капор, хорошие и маневренные колеса
-
Гость
 Сообщение от IskRaYa
Да, мобиль съемный, еще в колыбельке есть корзина для белья или вещей, регулировка высоты, бесшумный капор, хорошие и маневренные колеса
Спасибо большое за подробный ответ, буду иметь ввиду!) понравилась люлька внешне, скорее всего такую купим
-
 Сообщение от IskRaYa
У нас такая колыбелька была, хорошая, мне она очень нравилась! 
Реально хорошая колыбельная была, меня тоже выручала. До 8 месяцев пользовались.