Тема: Колыбель noony lula отзывы

Колыбель noony lula отзывы

Здравствуйте! У кого такая люлька? Подскажите насколько она практична?

2. ответ для Patrik50 , на сообщение « Колыбель noony lula отзывы »

Цитата Сообщение от Patrik50 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У кого такая люлька? Подскажите насколько она практична?
    У нас такая колыбелька была, хорошая, мне она очень нравилась! Спасала меня первые полгода, когда малыш требовал внимание, да и по дому нужно что-то делать

3. ответ для IskRaYa , на сообщение « У нас такая колыбелька была, хорошая,... »

Цитата Сообщение от IskRaYa Посмотреть сообщение
    У нас такая колыбелька была, хорошая, мне она очень нравилась! Спасала меня первые полгода, когда малыш требовал внимание, да и по дому нужно что-то делать
    До скольки месяцев пользовались люлькой?

Вот так выглядела колыбелька noony lula, пользовались до 7,5 месяцев, по мне такая люлька нужна, так как в ней малыш чувствует себя как у мамы на ручках

5. ответ для IskRaYa , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c782fb54... »

Вот так выглядела колыбелька noony lula, пользовались до 7,5 месяцев, по мне такая люлька нужна, так как в ней малыш чувствует себя как у мамы на ручках
    Красивая! А мобиль съемный? Что еще есть в люльке?

6. ответ для Patrik50 , на сообщение « Красивая! А мобиль съемный? Что еще... »

Цитата Сообщение от Patrik50 Посмотреть сообщение
    Красивая! А мобиль съемный? Что еще есть в люльке?
    Да, мобиль съемный, еще в колыбельке есть корзина для белья или вещей, регулировка высоты, бесшумный капор, хорошие и маневренные колеса

7. ответ для IskRaYa , на сообщение « Да, мобиль съемный, еще в колыбельке... »

Да, мобиль съемный, еще в колыбельке есть корзина для белья или вещей, регулировка высоты, бесшумный капор, хорошие и маневренные колеса
    Спасибо большое за подробный ответ, буду иметь ввиду!) понравилась люлька внешне, скорее всего такую купим

8. ответ для IskRaYa , на сообщение « У нас такая колыбелька была, хорошая,... »

У нас такая колыбелька была, хорошая, мне она очень нравилась!
    Реально хорошая колыбельная была, меня тоже выручала. До 8 месяцев пользовались.