|
|
Медовая водичка
| |
|
|
|
-
Старожил
Медовая водичка
Кто-нибудь даёт медовую водичку ребёнку? Почитала, что это очень полезно для пищеварения и вообще. У нас как раз такая ситуация была, дочери было больно какать и после этого категорически боится какать, орет, ревёт, сдерживает себя. Мы тут с ума сходим последнюю неделю. Убрала из ее рациона все булки, печенья, сушки, и тп. Даю чернослив, но пока все неочень помогает.
-
Наш человек
Я читала, что мёд детям до трёх лет не рекомендуют из-за ботулизма. Про это везде прочитать можно.
Вот, что нашла:
Если мед обладает таким большим количеством полезных свойств, почему бы не давать его всем детям, независимо от возраста? К сожалению, продукты пчеловодства представляют определенную опасность для малышей первых лет жизни. Проблема в том, что мед содержит в своем составе споры Clostridium botulinum. Эта опасная бактерия вызывает ботулизм – тяжелое заболевание, нередко заканчивающееся смертельным исходом у детей раннего возраста.
Источник:*http://agushkin.ru/kormlenie/produkt...benku-med.html
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Love_leto
Кто-нибудь даёт медовую водичку ребёнку? Почитала, что это очень полезно для пищеварения и вообще. У нас как раз такая ситуация была, дочери было больно какать и после этого категорически боится какать, орет, ревёт, сдерживает себя. Мы тут с ума сходим последнюю неделю. Убрала из ее рациона все булки, печенья, сушки, и тп. Даю чернослив, но пока все неочень помогает.
У нас ребенок после яблока хорошо какает. Можно дать еще какие-нибудь слабительные, которые детям можно.
Жанна.

-
Старожил
 Сообщение от Love_leto
Сходите к гастроэнтерологу, такая же проблема была. Прописала лечения на полгода. А сначала месяц пили слабительное для детей форлакс, после него стала нормально ходить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
с Луны
больше воды-жидкости, двигаться- массаж- зарядка для живота, диета- больше овощей, меньше мучного, к врачу- там может быть анальная трещина
-
Старожил
 Сообщение от Юльчище
Сходите к гастроэнтерологу, такая же проблема была. Прописала лечения на полгода. А сначала месяц пили слабительное для детей форлакс, после него стала нормально ходить
Пили только утром? А свечи вставляли?
-
Старожил
Делаем все, к врачу только через неделю получится
-
Старожил
 Сообщение от Love_leto
Пили только утром? А свечи вставляли?
Нет, утром и вечером. Никаких свечей. Форлакс размечает и выводит легче, но нам строго месяц сказали пить, даже когда все наладилось
-
Старожил
 Сообщение от Юльчище
Нет, утром и вечером. Никаких свечей. Форлакс размечает и выводит легче, но нам строго месяц сказали пить, даже когда все наладилось
Поняла.
А ваш ребёнок тоже боялся какать? 😬
-
Старожил
 Сообщение от Love_leto
Поняла.
А ваш ребёнок тоже боялся какать? [emoji51]
Да, потому что было больно. Сделали ритуал, что после тёплой ванны (также прописывал врач) мы пили кефир или йогурт (правда на ночь нам врач не рекомендовала его пить) именно на горшке. Пару раз заманивали планшетом. После первого раза подарили подарок и восторженные аплодисменты [emoji16][emoji85]. Мы так долго аплодировали, но в конечном итоге потом сама бежала на горшок. Но мы уже ритуал не меняем полгода и ттт без проблем. Бывало что покакает мало, но на следующий день сидим дольше.