|
|
Опытные пользователи эрго рюкзаков, нужен совет!
| |
|
|
|
-
Участник
Опытные пользователи эрго рюкзаков, нужен совет!
Собственно, вопрос:
Ребенок подрастает и ему становится мал наш рюкзак pognae, посоветуйте, пожалуйста, хороший рюкзак для ребенка от 2 лет, примерно от 12 кг и выше.
-
Наш человек
Есть большой топ про рюкзаки... А так таскать двухлетку... Сомнительное удовольствие.
-
Участник
 Сообщение от Но-руша
Есть большой топ про рюкзаки... А так таскать двухлетку... Сомнительное удовольствие.
Помню, да, что он есть. Искала там информацию по слингам года три назад. Сходу не смогла найти, а название и раздел где он лежит не помню ))
-
Небожитель
-
Активный участник
В Кидстере посмотрите. вот например http://www.kidster.ru/catalog/goods/...ro_siniy_romby
это серия для постарше. У нас рюкзак серии классик этой же фирмы. Качество супер. удобно для мамы и малыша. ношу в нем своих - оба довольны. 10кг (5 мес) и 13 кг(возраст 1,7).
Если надо подороже, у них там другие линейки есть в каталоге.
-
Частый гость
Эргобейби, они вроде до 20кг идут...
А вообще может хипсит удобнее будет?
Я-Настя.
Доченька-Соня.

-
Участник
 Сообщение от ~Lisenok~
эргобеби
Спасибо за совет! В итоге заказан российского производства алоэ - уж очень хорошие отзывы ))
-
Участник
 Сообщение от Salomy
В Кидстере посмотрите. вот например http://www.kidster.ru/catalog/goods/...ro_siniy_romby
это серия для постарше. У нас рюкзак серии классик этой же фирмы. Качество супер. удобно для мамы и малыша. ношу в нем своих - оба довольны. 10кг (5 мес) и 13 кг(возраст 1,7).
Если надо подороже, у них там другие линейки есть в каталоге.
Спасибо ))
-
Участник
 Сообщение от Rizhik
Эргобейби, они вроде до 20кг идут...
А вообще может хипсит удобнее будет?
Спасибо )) но мне нужен был именно рюкзак, ходим в походы, с ним удобнее. Хипсит это все же для поликлиники, магазина...
-
Частый гость
 Сообщение от mashka_mashka
Спасибо )) но мне нужен был именно рюкзак, ходим в походы, с ним удобнее. Хипсит это все же для поликлиники, магазина...
Почему же, есть же хипситы со спинкой[emoji4]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Я-Настя.
Доченька-Соня.