|
|
Из второго класса очень нужно попасть снова в первый!!! 2017
| |
|
|
|
-
Из второго класса очень нужно попасть снова в первый!!! 2017
Приветствую! эта тема была на форуме в 2016 году. была посвящена переходу из второго класса обычной школы в первый класс по Жохову. Для меня актуальна ситуация сейчас ! Пытаюсь связаться с теми кому удалось осуществить переход. Отзовитесь )!
-
Ветеран
А разве Жохова не отменили?
-
Небожитель
 Сообщение от marya_map
А разве Жохова не отменили?
Не..вон в 87 еще класс открыли.
-
с орбиты
Нас не взяли в ноябре первого класса в первый класс. Но у вас немного другая ситуация. Еще Жоховская система не любит "переростков". Так что могут и не взять.
-
Приветствую)! Во второй берут нас уже ,да и в первый ждут нас). Уже с учителями познакомились обоих классов и с одноклассниками потенциальными, и на уроках дочка побывала в целях ознакомления. Одна проблема - современная гос. система в тонкости разности программ не вникает и из второго вернуться в первый отказали.
-
вот я увидела что на этом форуме обсуждалась точь в точь такая ситуация в 2016 году! вот и ищу того, кто ее поднимал, узнать- удалось ли ??? кому удалось или кто знает как -отзовитесь) !
-
Вот профиль инициатора этой темы в 2016 году, только я тут новичек и не пойму - много сообщений отправила ,но не могу разобраться ,то ли не отправляются ,то ли не отвечают мне на них, а может уже )). http://forum.littleone.ru/member.php?u=262974 Если кто может помочь мне связаться с этим человеком , буду благодарна )!
-
Хранитель
Можно во втором на второй год остаться, не ходить пол года в школу, а потом пойти во второй желаемый.
-
уже около 100 классов в Москве на бюджетной основе.
-
да) предлагали такой вариант - думаем ) . Еще через комиссию ЦПМПК советовали , чтобы именно в первый вернуться ( чтобы в жоховскую систему влиться практически сначала...) ,но там мало шансов, потому что за первый класс программа усвоена,бюджет потрачен... НО этот вариант тоже в разработке ). Если у кого есть опыт прохождения этой комиссии по такому вопросу,поделитесь).