|
|
Стоит ли идти работать в налоовую?
| |
|
|
|
-
Стоит ли идти работать в налоовую?
Здравствуйте. Предложили работу в налоговой, но почиала форумы-пишут ужасная работа.очень большая загруженность. Зарплата маленькая, меньше 10000 но премии хорошие. Но никто не знает сколько эта премия будет. Официально работа до 18.00 но призодится оставаться или выходить в субботу т.к. иначе не успеть все сделать. А мне дочку из садика надо успевать забирать еще. Есть тут те, кто работал или работает в наологовой? Действительно все так плохо?
-
Не работала, но когда приглашали, то примерно так все и описывали. Зарплату такую маленькую обещали только первый год, потом говорили, что увеличат. День ненормированный...
Я не пошла.
-
Элита
 Сообщение от ,jhbc
Здравствуйте. Предложили работу в налоговой, но почиала форумы-пишут ужасная работа.очень большая загруженность. Зарплата маленькая, меньше 10000 но премии хорошие. Но никто не знает сколько эта премия будет. Официально работа до 18.00 но призодится оставаться или выходить в субботу т.к. иначе не успеть все сделать. А мне дочку из садика надо успевать забирать еще. Есть тут те, кто работал или работает в наологовой? Действительно все так плохо?
У коллеги работала дочь, Выборский район, первый год копейки, потому что не стажа, чина и т.д., это от 3-лет начинается, ну премируют (наверно, не знаю). Чтобы уйти в законный учебный отпуск девочка выходила в выходные, очень тяжело. Но она человек упорный, и хотела расти в этой сфере.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Элита
 Сообщение от ,jhbc
Зарплата маленькая, меньше 10000 но премии хорошие.
а разве может быть такая маленькая оф. ЗП в СПб? Вроде же меньше 17 тыс нельзя начислять? Тем более в налоговой
-
Элита
 Сообщение от Yana_B
а разве может быть такая маленькая оф. ЗП в СПб? Вроде же меньше 17 тыс нельзя начислять? Тем более в налоговой 
может
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Элита
 Сообщение от Титова
может
Так это вроде незаконно? Или там оформляют на полдня, а человек работает полный?
-
Элита
 Сообщение от Yana_B
Так это вроде незаконно? Или там оформляют на полдня, а человек работает полный?
мне просто лень объяснять, но их зп к мрот не привязана, все законно.
-
Элита
 Сообщение от Yana_B
они - сотрудники бюджетных организаций МРОТ до конца этого года 7800руб. до вычета НДФЛ, т.е. на руки еще меньше.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018