|
|
Нужны контакты кандидата на Суперджобе в СПБ
| |
|
|
|
-
Нужны контакты кандидата на Суперджобе в СПБ
Уважаемые форумчане,
помогите пожалуйста, руководитель общался с кандидатом. тот сам позвонил, свой телефон не сказал, а вместо почты прислал ссылку на резюме в суперджобе. У нас нет доступа к базе резюме((( А кандидат очень нужен! Если кто-то может помочь, заранее спасибо!
-
 Сообщение от marchuk
Уважаемые форумчане,
помогите пожалуйста, руководитель общался с кандидатом. тот сам позвонил, свой телефон не сказал, а вместо почты прислал ссылку на резюме в суперджобе. У нас нет доступа к базе резюме((( А кандидат очень нужен! Если кто-то может помочь, заранее спасибо!
что за эксклюзивный кандидат вы меня прям заинтриговали))
-
Ветеран
Он звонил на стационарный или сотовый? Если он вам прислал ссылку ну и напишите ему , чтобы прислал контакты или приехал на собеседование.
Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
Варвара краса и Иван царевич.
-
в шоколаде
Ссылку то он куда прислал? Голубиной почтой? Или все таки по электронной почте?
Напишите в ответ, попросите резюме в ворде и контакты.
Если сам звонил, значит заинтересован и все пришлёт.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Наш человек
 Сообщение от marchuk
Уважаемые форумчане,
Вообще доступ к каждому резюме денег стоит).
-
Добрый день! У меня есть возможность открывать резюме с сайтов HH.ru и SuperJob гораздо дешевле, чем на самих сайтах. 90 руб - резюме с хэдхантера, 80 - с суперджоб.
-
 Сообщение от julia)B
Добрый день! У меня есть возможность открывать резюме с сайтов HH.ru и SuperJob гораздо дешевле, чем на самих сайтах. 90 руб - резюме с хэдхантера, 80 - с суперджоб.
Я нашла за 10 руб.
спасибо
-
Напишите, пожалуйста в Лс, кто может открыть контакты на hh и superjobs!