|
|
Новогодние представления
| |
|
|
|
-
Новогодние представления
Добрый день. Какие детские новогодние представления стоит посетить с ребенком околотрех лет? Пока только знаю про Сказкин дом и театр сказок. Без фиксиков и маш желательно. Хочу уже покупать билеты
-
Активный участник
 Сообщение от chudozver
Добрый день. Какие детские новогодние представления стоит посетить с ребенком околотрех лет? Пока только знаю про Сказкин дом и театр сказок. Без фиксиков и маш желательно. Хочу уже покупать билеты
Театр Крошка Арт. Наш любимый театр. Со старшей посмотрели весь репертуар, включая новогодние. И с младшим теперь проходим все это.
Ну и цирк, конечно :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от chudozver
Можно пойти в любую развивающую студию около дома. Там всегда есть новогодние спектакли. Для знакомства с Дедом Морозом и Снегурочкой этого достаточно.
-
с Луны
мне нравятся спектакли театра малышок
в прошлом году ходили в музеус на свинку пеппу- по просьбе дочки/ мне понравилось
-
Наш человек
 Сообщение от Любовь Push
Можно пойти в любую развивающую студию около дома. Там всегда есть новогодние спектакли. Для знакомства с Дедом Морозом и Снегурочкой этого достаточно.
Соглашусь.
В цирк, считаю, ещё рано. Можно еще на новогодние концерты проекта "Вместе с мамой" сходить.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Хранитель
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Частый гость
Мы в прошлом году ходили в Junior на новогоднее редставление . Сыну было 1.5 годика. Очень понравилось и мне и ему. Ну и , конечно, Сказкин дом, но лучше тот , что на пионерской.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Такое у нас было в прошлом году, с дедом морозом и снегурочкой человек знаком и ждет их с нетерпением. Хотелось чего то помасштабнее
-
В прошлом году были, человеку было полтора и все понравилось. В этот раз хотелось елку побольше, деда поживее
-
Цирк это хорошо, но не высидит. Спасибо за наводку на театр