|
|
С наступающим Новым 2018 годом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
С наступающим Новым 2018 годом!
Друзья, мы все тут стали за последние годы очень близки
Кто-то стал закадычным, а кто-то заклятым другом
Но главное, что наша песочница самая уютная, душевная и отзывчивая.
И я хочу, чтобы мы все поздравили друг друга, поделились своими достижениями в 2017 и планами на 2018.
У меня не все планы на 2017 год сбылись и достижений не так много как хотелось бы, но зато есть планы на 2018 - построить свой дом!
Всех искренне поздравляю с наступающим Новым годом и желаю вам и вашим семьям здоровья, благополучия, процветания и всего самого хорошего!
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Спасибо!
Желаю хорошей стройки, чтобы следующий новый год встретить уже в своем доме!
(И, надеюсь, мы таки придумаем план участка, хотя бы набросаем, я лично готова. Даже если это будет на уровне каких то советов. )
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Хранитель
Ира, спасибо! С планом постараюсь помочь, просто последнее время как-то совсем туго со свободным временем.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Ветеран
Поздравляем всех с наступающим Новым годом доброй собаки! Желаем счастья в жизни, чтоб хвостом вилять от удовольствия, желаем в лапах крепких всегда держать свою удачу. Пусть 2018 подарит 2 крыла за спиной, 0 обид и разочарований, 1 — место в любых соревнованиях, по 8 побед, идей и чудес на каждый день.
-
Наш человек
И я поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!
Всем по дому мечты, и в каждый дом море счастья семейного!!!
-
Перпетум мобиле..
Леночка - молодец, переняла эстафету от другой Лены!!!
Всех, всех с Наступающим!!!
Чтобы тепло шло не только от пола, чувства радости и счастья не покидали вас и ваши семьи, начинашкам - удачного начала и Наконец-то начать (Кеша, Лена, Оля!!), продолжашкам и уставшим - обрести поток новых сил для ваших строек!!
Урраааа всем, свой дом - это круто по любому!!!!
-
Небожитель
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю приблизиться как можно ближе к своим желаниям относительно стройки! Ну и побольше возможностей, чтобы осуществить желания!!!
-
Nikon girl
И я поздравляю всех с наступающим! Всем удачи в новом году, особенно в стройке! У нас прошлый год был ударным. А этот мы уже будем встречать в своём дачном доме! Спасибо этому разделу, он научил меня уму-разуму, не дал купить готовый дом на продажу и построит РСК )). Чтоб я без вас делала).
-
-
Элита
Пользуясь таким шикарным случаем, как наступление Нового года, хочу сказать огромное спасибо всем участникам, поскольку благодаря вам я стал лучше, плюс мечта о собственном доме не ослабевает глядя на ваши успехи. Уже не раз отмечал, что дачники и загородные жители это особая категория людей, которых не надо стимулировать и заряжать на новые свершения, тем не менее пусть каждый день в наступающем году будет полезным, добрым, счастливым, без скуки и больничных, с новыми успехами, с новыми желаниями и открытиями!!!