|
|
Ставить елку или нет
| |
|
|
|
-
Элита
Ставить елку или нет
Девочки, вот такой вопрос. Нам почти два года будет к новому году и вот думаю, как сын отреагирует на ёлку, ведь он такой шилопоп у нас. Придётся караулить что ли все время и из комнаты не выйти, или может в этом году достаточно веточек еловых и гирлянды повесить? Расскажите про свой опыт.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Хранитель
 Сообщение от Тетя Катя
Девочки, вот такой вопрос. Нам почти два года будет к новому году и вот думаю, как сын отреагирует на ёлку, ведь он такой шилопоп у нас. Придётся караулить что ли все время и из комнаты не выйти, или может в этом году достаточно веточек еловых и гирлянды повесить? Расскажите про свой опыт.
Нам в прошлом году было 1,5, мы ставили на подоконник и максимально к нему крепили ведро с водой и елку в нем. В этом году также ещё будем. На полу боюсь, что снесет.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
со звезды
Удивительно, но у меня ни одна ёлка не пострадала ни от одного ребенка. Но! у нас искусственная и игрушки пластиковые, не так страшно.
-
Заносчивая Вандербильдиха
Мы не ставили; иначе ёлка была бы вся разобрана и развалена
-
Элита
 Сообщение от Ясум
Мы не ставили; иначе ёлка была бы вся разобрана и развалена
Вот я этого и боюсь, слишком сынуля любопытный и ловкий)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Небожитель
С 1,8 старшей ставим. Проблем нет. А вот младшая снимала игрушки. Здесь чужой опыт не поможет. Все дети разные.
-
Старожил
Мы поставили 30 декабря, 2 января убрали. Приходилось контролировать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ставили елочку ростом с ребенка-если падала, тотне страшно. Ребенок помогал украшать
-
Наш человек
Елка совсем интереса не вызвала, спокойно стояла, на игрушки только кошка покушалась). Мои дети помогают украшать елку обычно. Елка искусственная, игрушки пластиковые, но в основном из-за кота, может залезть и уронить.
-
Элита