|
|
Похудение за 8 недель
| |
|
|
|
-
Частый гость
Похудение за 8 недель
Кто-нибудь участвовал в подобных марафонах https://m.vk.com/figuredreams был ли успех и удалось ли сохранить результат? Привлекает стоимость 500р, до этого мне предложили за 3000
-
Ветеран
Я участвовала за 2900, но было не достаточно мотивации... потом я узнала, что беременна и на этом мое похудение закончилось
Сейчас эта тема стала опять актуальна...
-
Космонавт
у меня две знакомые участвовали в подобных марафонах весной (но не в этом)
Одна похудела на 10 кг, но она, кроме этого, пошла в зал, интенсивно занимается. Вторая не сильно похудела, на пару кг., но стала выглядеть лучше, подтянулась как-то
-
Хранитель
 Сообщение от Кружевика
удалось ли сохранить результат?
так, конечно, удастся, если, как пишут в самой же группе, следовать четко структурированному плану питания и тренировок, который должен стать образом жизни. Но жизнь такая сииильно на любителя
-
Гость
Сколько я не пробовала худеть, ни в марафонах, ни в спортзалах, ни при правильном питании не было таких колоссальных эффектов в потери веса, как при употреблении блокатора калорий! Я сама такая раньше была, кучу денег тратила на яйца, куриную грудку и пачки овсянки. А сколько я профессиональным тренерам денег отвалила не сосчитать. Подруга посоветовала попробовать данное средство и я была удивлена, когда через первую неделю ушли аж 5 кг!
-
Ветеран
 Сообщение от МинХо
так, конечно, удастся, если, как пишут в самой же группе, следовать четко структурированному плану питания и тренировок, который должен стать образом жизни. Но жизнь такая сииильно на любителя 
Я раньше ела все и в любом количестве и была 44 размера... после 30 жизнь круто поменялась... буквально две недели, если не следить за собой, джинсы не застегнуть... Очень хочется похудеть, но сложно, когда муж говорит, ешь ты кормишь ребенка, тебе надо есть за двоих... и вкусняшки всякие приносит....
Получается есть и радоваться жизни или быть стройной и радоваться фигуре))
-
со звезды
 Сообщение от Мамапринцессы
Я раньше ела все и в любом количестве и была 44 размера... после 30 жизнь круто поменялась... буквально две недели, если не следить за собой, джинсы не застегнуть... Очень хочется похудеть, но сложно, когда муж говорит, ешь ты кормишь ребенка, тебе надо есть за двоих... и вкусняшки всякие приносит....
ну если так, то конечно
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Мамапринцессы
ну так он неправ же
при кормлении +300 ккл, емнип, врачи выписывают.
Это грамм 100 овсянки сверху максимум.
не ешьте за двоих и похудеете
-
Наш человек
 Сообщение от Скучун
ну так он неправ же
при кормлении +300 ккл, емнип, врачи выписывают.
Это грамм 100 овсянки сверху максимум.
не ешьте за двоих и похудеете
+500 ккал
На ГВ хорошо худеется, если убрать эти лишение ккал. И есть не за двоих, а для двоих)))
Я точно знаю, я на себе проверила)
...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)
Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/
-
Хранитель
 Сообщение от Каприzуля
есть не за двоих, а для двоих)))