|
|
Для владельцев цветочных магазинов
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Главный нюанс - товар скоропортящийся. Срезанные цветы вянут быстро. А непроданный товар - убыток
-
Участник
 Сообщение от arisha.m86
я не хозяин цветочного магазина и вообще к этому бизнесу отношения не имею, чисста ради интереса спрашиваю - а с чего вы взяли, что оно прибыльное? (по-моему, эти кавказские ларьки на каждой остановке продают ни разу не цветочки...)
-
Активный участник
 Сообщение от Harold_Saxon
я не хозяин цветочного магазина и вообще к этому бизнесу отношения не имею, чисста ради интереса спрашиваю - а с чего вы взяли, что оно прибыльное? (по-моему, эти кавказские ларьки на каждой остановке продают ни разу не цветочки...)
Ага,за идею они все работают.А с чего взяли ВЫ,что оно убыточное? Прибыль можно иметь и с воздуха,главное знать -как.Поэтому,не будьте столь голословны.
-
Наш человек
Во первых всё зависит от места.В непроходном месте загнётесь сразу, будете только на аренду работать. Мои знакомые в таком месте еле выживают, товар ищут подешевле, на этом и держатся. Сейчас цветочный бизнес не тот, сейчас и в гиперах продают и оптовые фирмы торгуют. Немаловажный фактор найти хорошего флориста-продавца.
-
Участник
 Сообщение от Юкка83
Ага,за идею они все работают.А с чего взяли ВЫ,что оно убыточное? Прибыль можно иметь и с воздуха,главное знать -как.Поэтому,не будьте столь голословны.
Не за идею.
У них товар - не цветы. Не цветы. Товар. Ночной ларек. Товар. Не цветы. я, блин, не знаю, как еще намекнуть.
-
с Марса
Не за идею.
У них товар - не цветы. Не цветы. Товар. Ночной ларек. Товар. Не цветы. я, блин, не знаю, как еще намекнуть.
алкоголь?
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
 Сообщение от arisha.m86
Лет 10 назад перестало быть прибыльным и уж тем более перспективным. И тому, поверьте, много факторов. И вообще цветочники зарабатывают всего несколько дней в году, по великим праздникам Если честно - не советую. Продавать приносящий хоть какую-то прибыль в наше время бизнес никто не будет. Тем более бизнес под названием "купи и перепродай".
-
Не за идею.
в лучшем случае
-
Мега-элита
 Сообщение от natash-e
Лет 10 назад перестало быть прибыльным и уж тем более перспективным. И тому, поверьте, много факторов. И вообще цветочники зарабатывают всего несколько дней в году, по великим праздникам  Если честно - не советую. Продавать приносящий хоть какую-то прибыль в наше время бизнес никто не будет. Тем более бизнес под названием "купи и перепродай".
+100000