Страница 1 из 5 12345 Последняя »
    Ветеран Аватар для СемаС

что делать, если в бюджетном учреждении не оформили официально и не дали зарплату?

всем спасибо!

Ветеран Аватар для Yar4i

Дело ведь не в коррупции, попадаются и нормальные сотрудники... хотя иногда оглядываешься и думаешь, неужели все настолько прогнило
    Дело в результате - для чего вам это надо? трепать в первую очередь свои нервы и тратить свое время?
    Выбить зарплату за октябрь? тогда может с директора начать? парень ведь действительно отработал

3. ответ для Yar4i , на сообщение « Дело ведь не в коррупции, попадаются и... »
    Ветеран Аватар для СемаС

Цитата Сообщение от Yar4i Посмотреть сообщение
    Дело ведь не в коррупции, попадаются и нормальные сотрудники... хотя иногда оглядываешься и думаешь, неужели все настолько прогнило
    Дело в результате - для чего вам это надо? трепать в первую очередь свои нервы и тратить свое время?
    Выбить зарплату за октябрь? тогда может с директора начать? парень ведь действительно отработал
    Мне, потому, что принципиальная. Но он - это он. Я могу его убедить жаловаться, или нет. Дело, конечно, в зарплате в первую очередь. Думаю, что директор и не в курсе. Если только не в доле. Жаль, что так все закончилось. Все были довольны, его хвалили. Но как только стал настаивать на официальном трудоустройстве - отношение изменилось и его попросили. На его место придет такой же. И не один, видимо.

Активный участник

Переговоры с руководством возможно принесут результат и компромисс все же будет найден.

По опыту: Трудовая инспекция предложит не терять время и обращаться в суд.
    Прокуратура скорее всего перенаправит ваше обращение в трудовую инспекцию.
    Ну а в суде на Истца ляжет бремя доказывания, поиск свидетелей. Перспективы не самые радужные.
    Реальный опыт есть. Со знаком минус.

5. ответ для svir , на сообщение « Переговоры с руководством возможно... »
    Ветеран Аватар для СемаС

Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    Переговоры с руководством возможно принесут результат и компромисс все же будет найден.

По опыту: Трудовая инспекция предложит не терять время и обращаться в суд.
    Прокуратура скорее всего перенаправит ваше обращение в трудовую инспекцию.
    Ну а в суде на Истца ляжет бремя доказывания, поиск свидетелей. Перспективы не самые радужные.
    Реальный опыт есть. Со знаком минус.
    Спасибо! Очень исчерпывающие рекомендации!
    Порекомендую пойти к директору. Надеюсь, к нему можно попасть)

6. ответ для СемаС , на сообщение « Спасибо! Очень исчерпывающие... »
    Активный участник

Не за что. Попасть к руководителю конечно можно. Личный прием граждан ведут руководители всех рангов.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Это точно образовательная организация? Имеет лицензию на образование? Государственная?
    Ерунда какая-то.
    Я при всех собранных документах сижу и жду месяц справку об отсутствии судимости. Вот без нее не могут заплатить за работу, сказали в школе, даже если придешь уроки вести.
    Мама троих

Ветеран Аватар для СемаС

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Это точно образовательная организация? Имеет лицензию на образование? Государственная?
    Ерунда какая-то.
    Я при всех собранных документах сижу и жду месяц справку об отсутствии судимости. Вот без нее не могут заплатить за работу, сказали в школе, даже если придешь уроки вести.
    Точно образовательная. Но деньги платили. Год. Где бы они их взяли? Значит, устроен кто-то другой и не на те деньги, которые он получал. Другого и быть не может. Только не понимаю, как можно допустить к обучению не оформленного официально работника. Мало ли что? Думаю, там точно нарушений куча. Но бесстрашность кадровиков поразительная.

9. ответ для СемаС , на сообщение « Точно образовательная. Но деньги... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Это все с подачи директора. Поэтому идти и пытаться решить мирным путем. Что работал - можно доказать.
    Про аферы с оформлением родственников знаю. Но это обычно не должности учителей, преподавателей.
    Мама троих

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Девушки, извините что влезу но у меня похожая тема мой отец сейсас работает охранником в школе отработал месяц, он не оформлен, так как незнаю даже почему объяснить толком не может, ездилбв контору на ваську какое то Ооо охранное, диреткор этой конторы обещал заплатить ему 15.11 за отработанное время, и 2 месяца испытательный и потом оформят, вопрсо в том что в школе оставаться не будет так как завхоз которая руководит типа им, очень вредная женщина. Кто ему оплачивать толком будет он мне сказать не может психует, его попросили и сейчас в кан кулы отработать, так как в школе снимали кино, а сегодня он ушел раньше на час, нужно было срочно домой договорился тем кто его подменяет, и видимо кто то сразу сообщил завхозуу которая уже давно дома ьыла, она позвонтла ему отчитала его что он ушел,....он расстроился, распсиховался, секретарь директора вообще ему сказала у нас в каникулы не работают вас обманули, из за сегодняшней ситуации психует что ему не заплатят, с директором ооо который его как бы брал говорить почеиу тг не хочет.
    Девушки извините за ошибки и много букв пишу с телефона. Как поступить в ситуации? Я тоже нервничаю(((
    буду благодарна любым советам

Страница 1 из 5 12345 Последняя »