|
|
Коляска для 3-х летнего? Какая?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Коляска для 3-х летнего? Какая?
Девочки, подскажите Сыну 2,8 и по прежнему обажает кататься в коляске))) Я не запрещаю) Ходим за старшей пешком в школу 45 минут.
Какую коляску вы использовали для своего подросшего детёныша?
Нам нужна на зиму, с нормальными (не пластиковыми колёсами), ну и легкая))) буду поднимать на 4 этаж.
Мне понравилась Jane nomad, но у нас ее через день украли, прямо из подъезда вывезли 
Минус был в том, что тяжёлая, поднимать мне самой на верх не реально. Цепями пристёгивать тоже не хочу. Беру коляски б/у что бы не так жалко было. От Jane остался супер дождевик и накидка на ножки.
До этого 1,5 года пользовались трёхколесной Geoby. Не в восторге в итоге, когда колесо отвалилось в 151 раз по дороге из школы бросила на помойке))) причём ее у нас за 1,5 года ни кто не тронул, тоже стояла в подъезде на 1 этаже не пристегнутая 
Или может кто продаёт свой старый Jane или аналоги? С удовольствием рассмотрю варианты)))
Аня, мама дочки и сыночка
2010  2015 
-
-
с Луны
Ну так на авито посмотрите или на до предложение своё оставьте
-
с Луны
Я 4 летку вожу в пк иногда на инглезина трип, все от дороги зависит, ну и зимой санки
-
Старожил
У нас геоби трость, но это до снега, потом санки
-
Хранитель
А чем коляска для трехлетки должна отличаться от транспорта для двухлетки?
-
Элита
Эмма нитро сити - вещь. у нас еще были сменные колеса к ней зимние.
-
Элита
Valco baby snap 4, иногда возим трехлетку в садик на ней. Нести в руках без дитя легко, вес ок 6 кг. И удачно складывается книжкой, можно на плече нести, есть ремень
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мы специально выбирали коляску для детей до 5 лет, фирма GB модель obit+. Заказать можно на бебишопе, но как ни странно на Акушерстве была отличная скидка, заказали там. Очень прочная, выдерживает вес до 25 кг, и складывается классно. Место в багажнике почти не занимает.
-
Старожил
Экология – это наука о взаимодействиях живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой.
Говорить «плохая экология» – безграмотно!