|
|
Посоветуйте игры для планшета в долгий перелет для мальчика 2.8
| |
|
|
|
-
Посоветуйте игры для планшета в долгий перелет для мальчика 2.8
Добрый день!
Планшет под запретом, поэтому вызовет огромный интерес. Посоветуйте, пожалуйста, что можно закачать для мальчика (почти 3 года). Кроме пазлов ничего на ум не приходит. Не мультики, а именно игры. Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Cexa
Добрый день!
Планшет под запретом, поэтому вызовет огромный интерес. Посоветуйте, пожалуйста, что можно закачать для мальчика (почти 3 года). Кроме пазлов ничего на ум не приходит. Не мультики, а именно игры. Спасибо!
веселая азбука (точное название не помню, на заставке цветные буквы АБВ, было платным,но того стоит)
и мой в этом возрасте любил на планшете взрослые пазлы,а не детские
-
Наш человек
Лего поезд и лего машинки. У нас фаворит. Еще подобрать формы, отсортировать по цветам и пр.
Наша страничка с играми.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
-
Небожитель
еще карточки "Яркие дети" хорошее приложение
-
 Сообщение от Cexa
Добрый день!
а во сколько вы вообще стали на планшете играть?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Lisenok~
веселая азбука (точное название не помню, на заставке цветные буквы АБВ, было платным,но того стоит)
и мой в этом возрасте любил на планшете взрослые пазлы,а не детские
Плюсану за Азбуку. У меня еще любит игру с енотом и белкой ( они на заставке с увеличительным стеклом ).
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
У нас помладше, конечно, на долгих перелетах спасают новые мелкие игрушки и улыбки стюардесс.
-
 Сообщение от moiVanusha
а во сколько вы вообще стали на планшете играть?
У нас только в перелетах планшеты. В обычной жизни совсем не даю. И старшей тоже
В 2 года в первый раз долго летели
-
 Сообщение от Cexa
У нас только в перелетах планшеты. В обычной жизни совсем не даю. И старшей тоже
В 2 года в первый раз долго летели
а как долго планшет остается интересен в полете?