|
|
Про зубрятник в Токсово
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Мини зоопарк,в котором козлы,кролики,барашки,лощадки,гуси,куры...на зубров просто жалко смотреть(
Но нам понравилось там гулять)
-
Наш человек
если ехать в зубровник ради зубров - оно того не стоит. Ровно два зубра, грязные, страшные, смотрят исподлобяь, за сеткой... брррр...
можно там же покаться на лошади и пони, покормить животных и просто посмотреть как тренировки всадников проходят. За час - управитесь))) побегать-попрыгать есть где!
-
 Сообщение от Маттина
Имеется шилопопистое дитя почти 2.7... Чего то мне уже надоели каждые выхи горки-ватрушки  Хочется разнообразия 
Вот думаю про зубровник ентот... А че там еще есть кроме зубров? боюсь моей быстро надоест на них смотреть  Уже был печальный опыт с зоопарком и океанариумом...Нас хватило на 15 мин, далее еще 10 под мамино "постой-погляди-ща что-то расскажу" - и усе... Танцы народов мира  ...
Короче, хочу мнений 
Я бы поехала. Если дите шилопопое - запустите его в веревочый парк там, пусть лазает. Хотя в вашем возрасте придется бегать рядом и страховать, так что одевайтесь поудобнее. Если дитя ловкое и с хорошей координацией, то много где сможет там сам полазать.
Еще из развлечений - на пони покататься. Можно взять подпопник или ватрушку - там есть небольшие холмики, с которых можно немного покататься.
Замерзнете - там 5 минут до Меги, а в Меге, соответственно, тоже детские площадки игровые + возможность перекусить.
Если хотите именно покормить зубров, то ехать надо с утра, до 11 где-то, потому что к обеду зубры уже наедаются до отвала и на предлагаемую еду смотрят с нескрываемым презрением:-))))) Лучше всего они едят сладкую морковку (я покупаю в пятерочке морковку типа израильской - крупную, чистую). Трехлетний ребенок у меня в восторге от кормления зубриков, младший (1,5 года) как-то более равнодушен к процессу.
Мы обычно если ездим, то компанией - две-три семьи с детьми. Первые часа два - зубры, пони, веревочный парк. Потом дети под присмотром старших катаются там на подпопниках около кафе или просто в снегу валяются, а мы чай-кофе пьем в кафешке. Потом идем дальше (за зубровник), там можно поставить мангальчик и пожарить сосиски, а дети катаются на ватрушках и поджопниках с маленьких горок (большие горки мне там не нравятся, потому как деревьев много, есть вероятность башкой приложиться).
В общем, нормально для семейного развлечения на полдня.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Ветеран
 Сообщение от Маттина
Имеется шилопопистое дитя почти 2.7... Чего то мне уже надоели каждые выхи горки-ватрушки  Хочется разнообразия 
Вот думаю про зубровник ентот... А че там еще есть кроме зубров? боюсь моей быстро надоест на них смотреть  Уже был печальный опыт с зоопарком и океанариумом...Нас хватило на 15 мин, далее еще 10 под мамино "постой-погляди-ща что-то расскажу" - и усе... Танцы народов мира  ...
Короче, хочу мнений 
Я бы в этот зубровник поехала только , если он вот как-то совсем по пути куда-то (на дачу например). Специально ИМХО нет смысла... Особенно если ехать прилично.
Веревочные лазалки по-моему для детей гораждо старше
Горки-пони есть много в каких парках не далеко
А мини зоопарк есть в ЦПКиО , где еще попутно есть белки повсюду и если тепло - ролики и диво остров.
-
Элита
Мы там часто бываем, но у нас до дачи 10 минут. Поэтому можно сказать по пути. Всё, что там есть уже описали. Я считаю, можно съездить погулять в выходной день, так скажем для разнообразия.
-
Мега-элита
Мы там часто бываем, очень нравится, и зубриков покормить, и в зоопарке побродить, и веревочный городок уже освоили, нам 2,5, кафе приятное, есть где погреться, и праздники там зажигательные!!!
-
Частый гость
Там у изумрудного озера открыли резиденцию деда мороза m.vk.com/club13047092 Еще есть беседки с мангалами, можно арендовать.
-
Живу я здесь
В Лесную сказку по дороге заедьте.
-
Небожитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
В Лесную сказку по дороге заедьте.
а мне в ней вообще никак, по сравнению с зубровником