|
|
посоветуйте подгузники
| |
|
|
|
-
Участник
посоветуйте подгузники
Ребенку 1,8, перестали справляться с нагрузкой некоторые подгузники, конечно, полнимаю, все от того, что много стал пить компотов. И все же, менять каждыйе 1,5 часа подгуз от того, что ребенок уже мокрый, или за ночь три подгуза тоже не комильфо. Кто какими подгузниками доволен в аналогичных ситуациях? Буду очень благодарна за советы
ps: вариант подгузов с неправильно подобрынным весом исключаю, тк сейчас пользуемся х*аггис классик 7-18 кг, при наших 12 кг!
 Пусть всегда будет солнце 
-
Небожитель
японские или финские мумми, или либеро еще ничего
хаггис вообще не люблю, как бумага ничего не удерживающая
-
Счастливый человек
Зеленые памперсы, если речь именно о подгузниках, а не о трусиках. С трусиками, по-моему, проще начать меньше пить, не держат они так, как надо.
-
Гость
А ночью пить просыпается?
По поводу подгузов: у всех свои предпочтения, но у нас с Хаггисами дружба не сложилась. С Либеро тоже. Папмперсы мягче и гораздо суше, по крайней мере, для моих троих это так.
Сейчас вот младшего на трусики Памперс перевела. Получается, что не намного дороже,чем подгузы, но гораздо удобнее и ему и мне. По удержанию влаги пока без нареканий.
-
Мега-элита
Я тоже за Pampers. После года только ими пользуемся. Все устраивает, в т.ч. и на ночь.
-
Старожил
Дочка днем Хаггисы носит спокойно, в том числе и классик, но она еще мелкая, много не пьет. И я все равно классик ей дольше, чем на 1,5-2 часа не надеваю.
На ночь берем более дорогие варианты, типа хаггис элит софта или памперс премиум, они держат лучше
-
Старожил
Мой тоже в год и 3 мес.весит 11 кг, подгузы берем Хаггисы с Микки маусом 4+, но ночь они не выдерживают(( с утра ребь как муравей, с большой попой. Зеленые памперсы,говорите?
-
Мега-элита
Зеленые памперсы оч.хороши.нашим иногда на утро можно и убить. Протечек ни разу не было. Носим 5
-
Частый гость
Плюсую за зеленые Памперсы. С двумя детьми только они не подводили.
-
Ветеран
Я только японцев люблю: Гун и Муни. Ну, и Либеро ап энд гоу еще можно, если японских нет. Остальные текут у нас.

Я - Саша