|
|
Школы Москвы переходят на МЭШ? А потом и СПб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Школы Москвы переходят на МЭШ? А потом и СПб?
Школы Москвы переходят на МЭШ? (электронная школа?)
А потом и СПб переведут? Пишут, что мэрия Москвы анонсировала, что учителям связанным с МЭШ с 1 сентября 2018 зарплаты поднимут сразу на 10 000 руб:
https://mel.fm/uchitelya/3429860-edu_news3#comments
Что-то нутром чую в этих реформах какой-то подвох.. То ли деньги правительство навыпускает в будущем году столько, что эти 10 тыс. съест инфляция, то ли ещё что.. А вы что думаете?
-
Космонавт
А можно без ссылок и русским языком в кратце?
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
А можно без ссылок и русским языком в кратце?
Вкратце это звучит так:
С 1 сентября 2018 года учителям прибавят к зарплате 10 000 рублей за работу с проектом «Московская электронная школа». Об этом на совещании с педагогами рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, назвав работу с МЭШ «дополнительным трудом и дополнительными затратами времени»..
-
Наш человек
 Сообщение от chateau
Вкратце это звучит так:
С 1 сентября 2018 года учителям прибавят к зарплате 10 000 рублей за работу с проектом «Московская электронная школа». Об этом на совещании с педагогами рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, назвав работу с МЭШ «дополнительным трудом и дополнительными затратами времени»..
как это отразится на школьниках?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
с Луны
Понравился комментарий "Масквичам по 10 тыщ, насмешили". Какая инфляция, там есть нечего.
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
Вкратце это звучит так:
Ну тык 10 логично что доплачивают за дополнительный труд и затрату времени , нет ?
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
Вкратце это звучит так:
Ну ок, московская электронная, мы в спб, есть вариант петербургской электронной, раз? И как она выглядит, два?
-
Элита
-
Элита
репетиторство по электронке?
-
А в чем смысл этой электронной школы, если она не облегчит труд, а наоборот осложнит его учителям?