|
|
Театр Пушкинский маскарад в доме-музее актёров Самойловых с театром "Картонный дом" 24.12
| |
|
|
|
-
Пушкинский маскарад в доме-музее актёров Самойловых с театром "Картонный дом" 24.12
Меня зовут Ирина, я хочу попробовать набрать группу детей 8-12 лет и их родителей на Новогодний маскарад 24 декабря в 11.00! Должно быть очень весело!
стоимость билета 950 руб с человека
Дом-музей актёров Самойловых совместно с театром "Картонный дом" приглашает принять участие в новогоднем маскараде по сказкам А.С. Пушкина!
Предлагаем это чудесное предновогоднее время провести так, как проводили его наши далекие предки, в лучших традициях Маскарадов Петербурга 19 века! Главное отличие нашего Маскарада, в том, что на нем нет зрителей, а только участники, каждый ребенок обязательно выступает как актер-маска.
В назначенный час все гости собираются в зале в соответствующих костюмах (это не обязательно, исключительно по желанию), ну и конечно же, самым главным гостем у нас будет Дед Мороз с веселыми играми, конкурсами и небольшими новогодними подарками.
Наше мероприятие состоится, если наберем, примерно, 40 человек, 7 человек уже есть, это мы и наши друзья.
Т 89119450292
-
Список:
1-7 мы с друзьями
8-9
10-11
12-13
14-15
16-17
-
Это будет очень веселый маскарад!
-