|
|
Безлимитный интернет на планшет
| |
|
|
|
-
Элита
Безлимитный интернет на планшет
У кого из операторов с хорошим покрытием по Спб и области? Смотрю Yota, давно пользовалась, было неплохо. Билайн не очень, Теле 2, так себе.
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
этнический атеист
 Сообщение от ДВС
Билайн не очень, Теле 2, так себе.
А что вы у них смотрите? Вроде, безлимитных тарифов у них и не осталось. 
Учитывая, что нужно хорошее покрытие по Ленинградской области (без конкретизации мест), то сети МегаФон, думаю, нет альтернатив. А это значит, что выбор операторов ограничен МегаФоном и MVNO, работающими в их сети. С безлимитным интернетом для планшетов, наверное, только Yota и остаётся. Есть ещё формальные безлимиты (с неким необозначенным ограничением скорости по достижению месячного лимита) в сети МегаФон у Алло Инкогнито, но на первый взгляд они хуже и дороже.
-
Элита
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
Элита
Подниму тему.
Кто пользовался, поделитесь, пожалуйста, отзывами на Йоту. Cтоит ли, если предстоит пользоваться в пригороде (по карте покрытия указано что 3G там берет)?
-
Мега-элита
Пользовались. Работает. Но не везде скорость хорошая. Можно взять на пробу, дают на сколько-то дней.
-
Элита
 Сообщение от Nikum
Пользовались. Работает. Но не везде скорость хорошая. Можно взять на пробу, дают на сколько-то дней.
Cпасибо большое, что отозвались)
Надо, действительно, протестировать.