|
|
Развод с авито.
| |
|
|
|
-
Развод с авито.
В топе отвечать не буду. Просто хочу предупредить. Может уже была тема-тогда извините.
короче, после ремонта у меня оказалась лишней новая тумба под телевизор. Я её на авито продать пытаюсь.
Позаонил мне парень, почти сразу, как объявление повесила, минут через 10( я обрадовалась, конечно! )
говорит: очень хочу её у вас купить. Но я в Москве, а квартира в Питере, под съем. Я вам переведу деньги, потом закажу доставку. У вас есть карта Сбербанка?скажите номер.
ну я уши развесила-есть, говорю. Найду её и вам перезвоню.
сама звоню мужу-спрашиваю, если номер скажу, обмануть смогут? Он говорит-нет, номер и фамилию можешь говорить
я в декрете, картой в жизни практически не пользуюсь. Отсталый вид женской особи. На карте 15 руб
ну, значит, продиктовала ему номер, от фамилии моей он, почему-то отказался
потом говорит: бегите срочно в Сбербанк, у меня вот рядом бухгалтер, он переведет вам деньги.
Есть банкомат рядом?
я говорю да, только деть спит, смогу только через 2 часа. А зачем, говорю, мне банкомат, мне смс придет, если вы деньги переведете.
а он очень огорчился, что так долго ждать, прям чуть не плачет. Нет, говорит, из-за вас у меня все платежи стоят, бухгалтер мой спешит, я вам скажу, вы через мобильный банк получите. Давайте вы на такси сноняете, я вам еще 100 руб переведу на такси
Ну, короче, согласился подождать пару часов, пока я смогу до банка дойти.
меня совесть замучила, что подвожу человека. Подкупило его острое желание отдать мне деньги. Даже адреса для доставки не спрашивает, пока мне не оплатит мою тумбу!
чере 2 часа я бежала к банкомату.он звонит-сейчас буду в офисе, подождите 10 минут.
так я прождала 50.
Уже жалко было времени. Да и тумба место занимает, надоело.
наконец звонит:
-вставьте карту, зайдите в мобильный банк, выберите тариф " полный", осталось ввести мой номер телефона и я вам перевожу деньги!
и вот я в этот момент на экране вижу красным: ни в коем случае не вводите не знакомые вам номера телефонов!
я говорю:- извините, чего-то банкомат завис, сейчас подойду к другому и вас наберу. А он как за кричит в трубку:
- ничего он не завис, он не мог сломаться, вводите номер, мне некогда ждать, я сижу с вашими деньгами!
я отключилась и стала мужу звонить-за консультацией
а он смс прислал:
-извините, не могу больше ждать, всего хорошего.
такая я лохушка!
времени жалко, бабушка с мелким пока гуляла-я бы столько дел переделала!
-
Давно я здесь
Недавно похожая тема была, только там денег сняли
-
с Марса
знаю, одно - номер карты можно сообщать
больше ничего
-
Наш человек
Ничего не поняла, немного продавала через сбербанковскую карточку, никуда бежать не надо было.
-
с Марса
сама плохо понимаю тонкости)
ясно одно - хотели развести
-
Идеальная мать
 Сообщение от olgamart
Ничего не поняла, немного продавала через сбербанковскую карточку, никуда бежать не надо было.
"покупатель" предположил, что на карте у ТС деньги имеются, вот они все и ушли бы на его счёт, привязанный к его номеру телефона
-
Элита
В следующий раз будете внимательнее.
И, "спасибо, господи, что взял деньгами" !
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Крапчатая
В следующий раз будете внимательнее.
И, "спасибо, господи, что взял деньгами" !
Так у Автора ничего не смогли снять.
-
Элита
Я одного не поняла - зачем автору надо было бежать в банкомат, чтобы чувак ей деньги перевел??? Что это за бред? Неужели у нас народ настолько безграмотный, что не может узнать элементраные правила пользования банковской картой?