|
|
Топ 10 мультиков для малышей.
| |
|
|
|
-
Элита
Топ 10 мультиков для малышей.
Всем привет.
Ищу хорошие развиваюшие мультики для малышастиков 1-3 года.
Можно не на русском языке, с медленной картинкой и желательно, что бы в кадре была семья, как у спинки Пеппы.
Вот наш топ 3:
Спинка Пеппа
Грузовичек Лева
Тини лав, но он совсем для малышей.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Заносчивая Вандербильдиха
-
Наш человек
У нас Малышарики, Барбоскины и Томас и друзья.
-
Не наш человек
-
Я своему прказываю на 90% советскую классику. Из остального Машу любит. Просто я вообще очень ограничиваю мультики)
Из именно развивающих для этого возраста я бы выделила Малышариков .
А так на ютубе ищется все что угодно очень быстро. И цветные тракторы, и Фиксики и много ещё))
-
Ветеран
Кроме перечисленных, мои любили Бременских, Львенка и черепаху, Катерок. Автобус Тайо. Правда, это все не про семью, тут нет конкуренции Пеппе и Трем котам.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя

-
Счастливый человек
паровозик Тишка, доктор Машинкова
-
Активный участник
Совершенно мерзкая Свинка Пеппа. Рекомендую Паровозики из Чаггингтона, Ну и разные развивающие мультики на YouTube. Мы вообще смотрим мультики для того чтобы они обучали нас чему-то.
Тини Лав, белка и стрелка, щенячий патруль, робокар поли, тро-тро.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Варюшка родилась 15 октября 2016 года
Серафима родилась 15 октября 2016 года
Арсений родился 11 февраля 2011 года
-
Ветеран
Мы до 1,5 смотрели только Тини лав, он меня порядком достал, но мультик правда неплохой. Из обучающего синий трактор, заметила, что ребёнок стал повторять такие слова, как, лево, право, большой, маленький, далеко, близко и т.д. но сама этот мультик не очень люблю из за быстрой смены картинки и динамичной музыки. Нравятся советские мульты: Чуня, Мешок яблок, По дороге с облаками, Подврокдля слона, Клад. Ещё колобок 20.. какого то года выпуска хорошо идёт.