|
|
Покритикуйте проект каркасника))
| |
|
|
|
-
Элита
-
шанти
при входе нет места вообще! ни зайти с сумками, ни сесть-обуться, ни вещи повесить-обувь поставить
и вход в спальню напротив двери в гараж - для меня странно
-
Нафига вам гараж в доме?
Зачем он нужен вообще? Он у вас половину полезной площади дома занимает.
Какой смысл делать гараж таким дорогим?
Сделайте качественный и удобный жилой дом. Парковку для машины. Можете с навесом. Потом когда поймете что гараж вам ну позарез нужен, построете его отдельно не парясь особо про мостки холода, толщину утепления, отделку его и т.д.
И это не проект. Это план.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Мега-элита
Не, это дом не для людей, это дом для машины ИМХО
-
со звезды
гараж в сад
нормальная прихожая, где разместитесь и Вы, и одежда и обувь и шкаф и т.д. и т.п.
проект ни о чем, на мой вкус, конечно
-
Элита
гараж с выездом на дорогу ) перед ним 4 м - труба газовая - вдоль дороги
-
Дом, это не планировка, а образ жизни. Напишите пожалуйста пару слов, почему Вы нарисовали именно такой план. Кто будет в доме жить: дети, пожилые люди ? На первый взгляд один сплошной коридор с огромным гаражом и множеством закутков. Поддержу Трубадура, гараж , особенно в доме, зло.
-
Элита
Ну если честно , примерный вариант жилья у подруги , что живет под Коткой ( финляндия ) оттуда и гараж в доме. Мне понравилось , и много чего оттуда " срисовала ".Сумки , разгрузка и тп . задумывалось . что из гаража . Приехал , поставил машину и спокойно все что надо вытащил. В гараже - стелаж под всякие хозяйственные мелочи и садовый инвентарь.
-
А наверху просто вентиляционное окошко или как-то чердак планируете задействовать?
-
Нарисуйте в доме мебель и "поживите" в доме виртуально пару недель. Например вы сидите и смотрите телевизор, а Ваши домочадцы ходят в кухню за чаем, лимонадом, печенюшкой. Прихожую шириной 1 метр невозможно будет использовать. Дверьми наружу из спален , гаража, с/у ,покалечите всех в доме.