|
|
чем кормить свинку после операции
| |
|
|
|
-
Хранитель
чем кормить свинку после операции
Подскажите, пожалуйста. Вчера сделали морской свинке удаление камня в мочевом. Почти ничего не ест. Хочу покормить из шприца. Врач прописал овощные пюре. Это какие- детские в баночках или самой тереть?
-
А есть какая-то разница? Что в банках овощи перетертые, что вы сами в блендере перемолете.
Лично я банкам не очень доверяю. Что они там еще в банки положили.
Перемолите овощи сами: морковь, кабачок, тыкву, можно немного яблочка некислого.
Врач еще что-то рекомендовал? Я не знаю как после операций на мочевом, но после подрезки зубов докармливают размоченным кормом (нам Фиори рекомендовали), можно размоченные отруби.
-
Хранитель
 Сообщение от льва
А есть какая-то разница? Что в банках овощи перетертые, что вы сами в блендере перемолете.
Лично я банкам не очень доверяю. Что они там еще в банки положили.
Перемолите овощи сами: морковь, кабачок, тыкву, можно немного яблочка некислого.
Врач еще что-то рекомендовал? Я не знаю как после операций на мочевом, но после подрезки зубов докармливают размоченным кормом (нам Фиори рекомендовали), можно размоченные отруби.
в детском питании овощи отварные, а может такие нельзя..если из сырых делать, то такой консистенции не получится. У врача больше ничего не успела узнать, след. прием во вторник.
-
Хранитель
Так, а если все же просто корм размолоть и размочить?
-
Хранитель
 Сообщение от KHIT
Так, а если все же просто корм размолоть и размочить?
Да, спасибо, попробую)
-
 Сообщение от Brete
в детском питании овощи отварные, а может такие нельзя..если из сырых делать, то такой консистенции не получится. У врача больше ничего не успела узнать, след. прием во вторник.
Точно, вот я тормоз.
Отварные овощи нельзя.
Я бы тогда натерла на самой мелкой терке или через мясорубку пропустила.
Я кормила свинку из шприца размоченными травяными гранулами - тот еще аттракцион.
Нужно именно пюре без комочков.
-
Хранитель
 Сообщение от льва
Точно, вот я тормоз.
Отварные овощи нельзя.
Я бы тогда натерла на самой мелкой терке или через мясорубку пропустила.
Я кормила свинку из шприца размоченными травяными гранулами - тот еще аттракцион.
Нужно именно пюре без комочков.
Спасибо. Теперь ясно, что отварные нельзя.. Значит, буду мочить гранулы, т к по-прежнему почти не ест, хотя в целом бодренькая и ей явно лучше.
-
 Сообщение от Brete
Спасибо. Теперь ясно, что отварные нельзя.. Значит, буду мочить гранулы, т к по-прежнему почти не ест, хотя в целом бодренькая и ей явно лучше.
Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от льва
Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@
Спасибо) беда..так и не ест- не пьет..попробовала размоченный корм- не жует, вываливается, вода выливается. Посмотрю завтра как, а то придется уколы может поделать какие- нибудь для поддержки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Brete
нам назначали глюкозу 5% 5мл и физраствор 0,9% по 10 мл. Подкожно, если будет плохо кушать. Для поддержки
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.