|
|
Посоветуйте хорошее кафе в центре с детской зоной
| |
|
|
|
-
Посоветуйте хорошее кафе в центре с детской зоной
Девушки здравствуйте. Очень нужно,, для проведения мероприятия, кафе в центре с детской зоной (хорошей!) , мероприятие будет на 20-25 человек.
Если есть у кого то какие то идеи, прошу поделиться. Мне на ум приходят только Гуси-Лебеди ,но я как то не уверена. Прошу помощи коллективного разума)))
Спасибо.
-
Заносчивая Вандербильдиха
Таких, имхо, мало. Есть Москва в Стокманне, но там не очень большая игровая зона.
Есть большая детская комната в Фуд Парке на Петроградке
-
 Сообщение от AlenaF
Девушки здравствуйте. Очень нужно,, для проведения мероприятия, кафе в центре с детской зоной (хорошей!)  , мероприятие будет на 20-25 человек.
Если есть у кого то какие то идеи, прошу поделиться. Мне на ум приходят только Гуси-Лебеди ,но я как то не уверена. Прошу помощи коллективного разума)))
Спасибо.
Спасибо)) Фуд Парк - хорошее место , симпатичное))
-
Элита
Не знаю, как в центре, но на лв хвалили марчеллизы.
В галерее в развлекательном центре с игровыми аппаратами есть зона обеденная. Там и для малышни отдельно есть "загон".
-
 Сообщение от whoami
Не знаю, как в центре, но на лв хвалили марчеллизы.
В галерее в развлекательном центре с игровыми аппаратами есть зона обеденная. Там и для малышни отдельно есть "загон".
В Марчеллис на Рубинштейна есть небольшая детская комната.
-
Небожитель
в марчеллисах нормально, комната не плохая. Но по сравнению с комнатой в ФудПарке просто ни о чем. Плюс в ФП няня и на буднях есть, и еда вкуснее. Но,конечно, и цены выше
-
 Сообщение от ~Lisenok~
в марчеллисах нормально, комната не плохая. Но по сравнению с комнатой в ФудПарке просто ни о чем. Плюс в ФП няня и на буднях есть, и еда вкуснее. Но,конечно, и цены выше
В ФП мне не нравится только то, что выход из детскоф комнаты прямо на лестницу и лифт, и няни периодически упускатют из виду детей. Я так своего у лифта ловила.
Есть еще миленькая детская зона в Капулетти на Петроградке, но опять же, совсем небольшая.
-
Небожитель
 Сообщение от Ясум
В ФП мне не нравится только то, что выход из детскоф комнаты прямо на лестницу и лифт, и няни периодически упускатют из виду детей. Я так своего у лифта ловила.
Есть еще миленькая детская зона в Капулетти на Петроградке, но опять же, совсем небольшая.
да,правда. Я то оцениваю с позиции старшего,пятилетки, ему в голову не придет убежать. И бываем мы на буднях,когда детей мало
в марчеллисе на Рубинштейна с малышами поудобнее будет, но не для мероприятия на 20-25 человек
мы как то проводили такое мероприятие в Корюшке, столы бронировали рядом с детской. Детская тоже не плохая,но есть горка (если ребенок 1-2 лет, то это минус, мы были с трехлетками)
-
Вообще мне кажется, что ресторанов с такой прямо роскошной большой детской зоной нет.
-
с Луны