|
|
Кто-нибудь ходил в цирк на Фонтанке с годовалым ребенком?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Кто-нибудь ходил в цирк на Фонтанке с годовалым ребенком?
Кто-нибудь ходил в цирк на Фонтанке с годовалым ребенком? Очень нужны отзывы )
-
Мега-элита
ни за что б не пошла )моя годовалая минуты посидеть спокойно не могла. Надо было бегать и все изучать.Дети разные,но своих раньше 4 не веду
-
Старожил
Ходили в дельфинарий. Думала помру, рук еле хватило удержать на месте)) Ни за что бы не пошла.
-
а что там делать с годовасом? Он высидит 2 часа на месте под бой барабанов?
-
с Луны
очень громкая музыка- может испугаться и орать
наймите няню чтоб сводила старшего ребенка или посидела с годовалым))
-
Я ходила со старшими, а младшего ребенка брала вынужденно, т.к. не с кем было оставить... Ребенку было 1,10. Посмотрела с интересом. Один раз, давно, брала 6-месячную дочь - она благополучно проспала половину представления, другую - смотрела. Но мои дети не боятся ни музыки, ни шума - у нас дома весело, поэтому цирком нас не испугаешь. Никто не орал, другим не мешали. Спецом бы просто годовалого не повела - нечего там в этом возрасте делать, все равно не запомнит... а в паре со старшим - так на ребенка надо смотреть, как будет себя вести, и быть готовым, если что, уйти...
-
Ни за что бы не повела. У меня цирк дома ежедневно.
-
Небожитель
если ради годоваса, то однозначно не надо. а если вести старшего, то надо смотреть по ребенку. мы были этим летом, младшей 3,10. достаточно усидчивая девочка. когда были животные, полный восторг. но когда люди, откровенно скучала. пыталась гулять, карабкаться по стульям. со своими лет до 3 точно не пошла бы.
-
Частый гость
Вчера всё-таки рискнули сходить) Ребёнка 1 год и 2 мес спокойно отсидел 1,5 часа до антракта, после антракта немного капризничал.Очень понравилось.
-
с орбиты
А смысл?!всему своё время, в цирк бы не повела)