|
|
Справка об отсутствии карантина
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Справка об отсутствии карантина
Люди добрые, подскажите, где в субботу взять эту чертову справку для лагеря.
И Маруся 04.04.2013  
-
Вам "квартирную"? Спросите в своей п-ке... Это очень от района зависит И даже от "части района"
У нас для одних адресов только пон-пятница, а для других в другом месте ежедневно вроде как....
-
Мега-элита
Да спросить уже не получается... Справка нужна в воскресенье! Я сегодня мужа попросила взять эту справку, а он решил, что раз в лагерь 18, то справка должна быть от 17. А то, что медосмотр 16 он как бы не в курсе
И Маруся 04.04.2013  
-
 Сообщение от ogurtsova
Да спросить уже не получается... Справка нужна в воскресенье! Я сегодня мужа попросила взять эту справку, а он решил, что раз в лагерь 18, то справка должна быть от 17. А то, что медосмотр 16 он как бы не в курсе 
В п-ке суббота обычно рабочий день. Справочная и квартирная работают. Позвоните, может в Вашем районе они и в субботу выдают. А вообще у меня сейчас прямо здесь на странице
"контекстная реклама" какой-то мед-конторы, которая эту справку может оформить
-
Элита
Поликлиники и в воскресенье работают.
-
 Сообщение от Yelena123
Поликлиники и в воскресенье работают.
не во всех районах эту справку в ПК выдают. У нас спец кабинет в здании ЖК, работает понед-пятница... а у "соседей" через пару домов каждый день во взрослой П-ке,,
-
Мега-элита
У нас недалёко от школы коммерческая клиника выдаёт всякие разные справки. Они там все равно пишут, что "со слов" карантина нет. Какая разница где ее делать.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от BigBunny
У нас недалёко от школы коммерческая клиника выдаёт всякие разные справки. Они там все равно пишут, что "со слов" карантина нет. Какая разница где ее делать.
Нет там фразы "со слов". Недавно делала..написано по такому то адресу инфекционных заболеваний не зарегистрировано
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetla4onok
Нет там фразы "со слов". Недавно делала..написано по такому то адресу инфекционных заболеваний не зарегистрировано
Я тоже недавно делала. Мне написали