|
|
Зависшая работа
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Зависшая работа
Я была оформлена по совместительству, на 0,6 ставки в Московский журнал, по бессрочному договору. Работала удаленно (вела сайт). Все было хорошо пока не сменилось руководство. После этого выплаты заработной платы прекратились совсем. Никаких уведомлений я не получала.
Я отправляла директору письмо с просьбой рассчитаться с задолженностью, но ответа не получила. Прошло уже 1,5 года с тех пор.
Что делать в таком случае?
-
Элита
А трудовой договор у вас на руках?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Мурзика
А трудовой договор у вас на руках?
На руках, да.
-
с орбиты
А это юрлицо еще существует? Может они перерегистрировались на другое юрлицо. И тут уже ничего не сделаешь имхо
-
Гость
1,5 ГОДА - долго ждали(((( Узнайте телефон организации, позвоните директору, кто знает может и мирно решиться вопрос
-
Мега-элита
Юрлицо существует, директор тот же, что и в договоре. Мирно я уже обращалась - и по телефону и письменно. Результата ноль.
-
У мужа та же ситуация. Правда времени чуть меньше.... в подвешенном состоянии. Завтраками кормят.
-
с орбиты
 Сообщение от Magnit
Юрлицо существует, директор тот же, что и в договоре. Мирно я уже обращалась - и по телефону и письменно. Результата ноль.
Сравните все таки реквизиты с данными на налог.ру. Действительно ли это тоже самое юрлицо (инн, адрес, директор и т.д.). И если это оно, то подавайте в трудовую инспекцию
-
Наш человек
 Сообщение от Magnit
 Сообщение от Magnit
Все было хорошо пока не сменилось руководство.
Как одно пересекается с другим? Сменился непосредственно Ваш начальник?
Подтверждения письменные в виде эл почты и заданий есть за период, когда Вы работали, а денег не платили?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Елена Vesna~
Сравните все таки реквизиты с данными на налог.ру. Действительно ли это тоже самое юрлицо (инн, адрес, директор и т.д.). И если это оно, то подавайте в трудовую инспекцию
Оно, оно. А какую именно трудовую инспецию, СПб или Москвы? Они разные. Подавать он-лайн? Там спрашивают, чего я хочу: проверки или наказания. Я как то растерялась.