|
|
перевод из одной ЖК в другую, у кого-то получилось ?
| |
|
|
|
-
Элита
перевод из одной ЖК в другую, у кого-то получилось ?
Добрый день ! Девушки, подскажите пожалуйста, если я по своему адресу прикреплена к одной жк, но хочу наблюдаться в другой, это реально сделать ?
-
с Луны
Если вас там возьмут то да, просто есть такие же где много своих прописных.
-
с орбиты
 Сообщение от iaon
Добрый день ! Девушки, подскажите пожалуйста, если я по своему адресу прикреплена к одной жк, но хочу наблюдаться в другой, это реально сделать ?
Я перевелась в эту беременность, пошла в страховую в поликлинике, назвала номер жк, в которую хотела и мне поменяли
-
Элита
 Сообщение от Обнимонстр
Я перевелась в эту беременность, пошла в страховую в поликлинике, назвала номер жк, в которую хотела и мне поменяли
ничего себе как просто ) а в каком районе, если не секрет ?
-
с орбиты
 Сообщение от iaon
ничего себе как просто ) а в каком районе, если не секрет ?
Калининский
-
Элита
Я в Выборском перекреплялась, не было никаких проблем.
-
Элита
Спасибо, буду пробовать )
-
Элита
Сходила в ЖК, написала заявление о переводе, сказали будут рассматривать 30 дней ! Еще в заявлении нужно было указать причину перевода, мне удобно территориально, я так и написала, может нужно что-то более весомое.
-
Элита
 Сообщение от iaon
Сходила в ЖК, написала заявление о переводе, сказали будут рассматривать 30 дней ! Еще в заявлении нужно было указать причину перевода, мне удобно территориально, я так и написала, может нужно что-то более весомое.
А зачем в жк? В страховой за 5 минут вам все изменят и никаких 30 дней
-
Элита
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
А зачем в жк? В страховой за 5 минут вам все изменят и никаких 30 дней
В страховой мне сказали, что через глав.врача ( по заявлению ) у меня ГСМК страховая, а у Вас ?