|
|
Расскажите про бальные танцы в ДДЮТ Выборгского района
| |
|
|
|
-
Расскажите про бальные танцы в ДДЮТ Выборгского района
Хочу мальчика 7 лет 130 см роста отправить на танцы, но еще сомневаюсь. Расскажите, пожалуйста, кто посещает клуб бальных танцев в ДДЮТ Выборгского района на Сантьяго. Как там атмосфера? Какие преподаватели? Что нужно для занятий? Как танцуют? И самое главное во сколько все это обойдется по деньгам? Сами занятия хоть бесплатные?
-
 Сообщение от Курзинатра
Хочу мальчика 7 лет 130 см роста  отправить на танцы, но еще сомневаюсь. Расскажите, пожалуйста, кто посещает клуб бальных танцев в ДДЮТ Выборгского района на Сантьяго. Как там атмосфера? Какие преподаватели? Что нужно для занятий? Как танцуют? И самое главное во сколько все это обойдется по деньгам? Сами занятия хоть бесплатные?
В ДДЮТ расположен клуб бальных танцев "Свинг", преподаватели Марина и Виталий Амельченко. Я у них занималась в детстве. Спокойно могут довести пару до " А, В" класа по танцам. У нас были такие ребята. По стоимости к сожалению подсказать не могу, так как давно это было. Для начала занятий нужны будут чешки, затем специальные туфли для мальчиков, брюки, белые рубашки, ну а затем, все будет зависет. Мальчикам в этом плане проще, девочки шьют себе костюмы уже сами ( у кого на что хватит средств). Но на собственном опыте могу сказать, что танцы дают очень хорошую физическую подготовку и моральную установку на будущее.
-