|
|
Поездка в Москву.Посоветуйте плиз что интересней посетить!
| |
|
|
|
-
Старожил
Поездка в Москву.Посоветуйте плиз что интересней посетить!
Всем привет,планирую в марте поездку в Москву, у меня полных 3 дня. Те кто тут живет, что бы вы посоветовали посмотреть из интересного по Москве,кроме Кремля? Музеи не особо интересны.
Думаю про Воробьевы горы,понимаю что время выбрано не очень,сейчас как и везде серо дождливо, но хочется за эти три дня почувствовать Москву, и увидеть по максимому интересного и запоминиющего.
Не была там ни разу, ничего невидела и незнаю.
Покидайте плиз варианты, может что то такое интересное ..необычное
-
Давно я здесь
-
А на эти выходные есть что-нибудь? может выставки какие-нибудь или в театре? А то в гугле столько всего вылезло, что глаза разбежались, заранее спасибо за ответ)
-
Ветеран
 Сообщение от Римлянка
А на эти выходные есть что-нибудь? может выставки какие-нибудь или в театре? А то в гугле столько всего вылезло, что глаза разбежались, заранее спасибо за ответ) 
Про театр трудновато что-то советовать, не зная Ваших предпочтений.
Сейчас в Москве в театральном центре "На Страстном" гастроли театра марионеток Резо Габриадзе.
В субботу-воскресенье хороший спектакль "Магадан.Кабаре" в театре "Около" - номинируется на Золотую маску.
Если любите современное искусство - в Гоголь-центре "Век-волкодав" с Ч.Хаматовой (11 и 12 марта). В школе драматического искусства - "Демон.Вид сверху", тоже 11 и 12 марта.
Можно в театр Фоменко - "Пять вечеров", "Сон в летнюю ночь"
В воскресенье - филиал театра Маяковского "На траве двора", номинируется на Золотую маску.
Если любите эксперимент - в театре наций "Идиот" с Дапкунайте.
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
 Сообщение от Римлянка
В Кремле только что открылась выставка французской готики. Я не была еще, но собираюсь. Там предметы из Лувра, Клюни и т.п. эпохи Людовика 9, скульптуры, украшения и всякие артефакты. Витражи из Сен-Шапель.
Причем билет надо брать в Кремль на Соборную площадь, и заодно выставку посетить. Мне кажется это должно быть интересно.
-
Мега-элита
Здравствуйте! Тоже хочу летом в Москву с детьми. Подскажите недорогое жилье, пожалуйста)))
-
Ветеран
Москвичи помогите. В конце марта будет свободный вечер в Москве.Будем уже уставшие-ходить не вариант, одеты не для приличного заведения. Как можно интересно скоротать часа2-3. Было б лето,посидели бы в парке или прогулка по воде.А сейчас что можно придумать?Кольцевая железная дорога-единственное, что пришло в голову, совсем не вариант?
-
 Сообщение от ahabul
Москвичи помогите. В конце марта будет свободный вечер в Москве.Будем уже уставшие-ходить не вариант, одеты не для приличного заведения. Как можно интересно скоротать часа2-3. Было б лето,посидели бы в парке или прогулка по воде.А сейчас что можно придумать?Кольцевая железная дорога-единственное, что пришло в голову, совсем не вариант?
Уж лучше тогда автобусную обзорную экскурсию взять. В интернете посмотрите, там много вариантов. Я знаю прямо с Красной площади отправляются. Есть двухэтажные варианты.
А МЦК в основном по промзонам едет, к тому же вечером ничего не видно.
-
А еще можно в планетарий сходить. Там сеансами всякие разные шоу, надо расписание смотреть. Кто был, говорят, очень даже интересно
-
Ветеран
спасибо, но планетарий нам не подходит( не интересно будет). Автобусная по Москве тоже рискованно-пробок и в Питере хватает