|
|
Дача на август (с бабушкой "в нагрузку") - кому надо?
| |
|
|
|
-
Элита
Поскольку не могу обзвонить всех своих дальних и ближних знакомых, обитающих в этом разделе, то пишу тут 
С 27 июля по 29 августа мы с детьми уезжаем в Крым. Остается неприкаянной благоустроенная большая дача в Сосново - в садоводстве, с баней, водопроводом, стиральной и посудомоечной машинами, детской площадкой напротив дома и магазином в садоводстве. На даче остается проживать наша бабушка (77 лет, очень добрая, интеллигентная, но уже несколько дементивная) и животные (старый пушистый кот, две лысые кошки, той-терьер и черепаха).
Соответственно, ищу желающих за всем этим зоопарком приглядеть. Желающие с маленькими детьми приветствуются - бабушка у нас детей любит, с удовольствием поможет с ними заниматься. Условия готова обговорить в личном порядке.
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Туссика
бабушка у нас детей любит, с удовольствием поможет с ними заниматься.
Бабушка не в нагрузку, а как бонус!!!
 *5 
-
 Сообщение от Туссика
Поскольку не могу обзвонить всех своих дальних и ближних знакомых, обитающих в этом разделе, то пишу тут
С 27 июля по 29 августа мы с детьми уезжаем в Крым. Остается неприкаянной благоустроенная большая дача в Сосново - в садоводстве, с баней, водопроводом, стиральной и посудомоечной машинами, детской площадкой напротив дома и магазином в садоводстве. На даче остается проживать наша бабушка (77 лет, очень добрая, интеллигентная, но уже несколько дементивная) и животные (старый пушистый кот, две лысые кошки, той-терьер и черепаха).
Соответственно, ищу желающих за всем этим зоопарком приглядеть. Желающие с маленькими детьми приветствуются - бабушка у нас детей любит, с удовольствием поможет с ними заниматься. Условия готова обговорить в личном порядке.
Ой, а бабушка знает, что ей месяц придется помогать с чужими детьми? Простите, автор, бабушка 77 лет очень устанет от посторонней семьи в доме, особенно детей, но ее доброта и интеллигентность не позволят ей сказать это чужим людям. Ей будет тяжело, это может повлиять на здоровье. Очень высокий риск и для бабушки, и для животных.
P.S. Регистрация на ЛВ НЕ ГАРАНТИРУЕТ честность и порядочность.
-
ad hoc
Регистрация на ЛВ не предполагает, что на него распространяется данное предложение. Читайте внимательней первый пост, с самых первых строчек. По-моему, автор довольно ясно сформулировала свою мысль. 
Ну, и бабушки все разные. Моя бабушка (а она прожила 90 лет!) всю жизнь страдала от недостатка общения. Ей постоянно нужны были гости, внуки/дети с их друзьями/знакомыми... И чем больше компания, тем лучше.
Некоторые бабушки просто боятся оставаться одни. Моя мама, например, не любитель больших компаний, но и жить одна, в доме или в квартире - неважно, она не любит.
-
Я внимательно читала первый пост. Просто я не смогла элегантно выразить мысль, что заселение в дом дальних знакомых, обитающих в данном разделе, может привести к результату, немного отличному от ожидаемого.
-
Элита
Мамочка с одним ребенком без аллергии на животных и папа по выходным, было бы идеально в этом случае.
-
Туссика со многими форумчанами лично знакома, о чем и написала в первом посте. Она для знакомых и пишет.
-
тему увидела только сейчас. Понимаю,что поздновато, но если дача свободна,с удовольствием проведу там это время с дочерью 10 лет.
-
Элита
Добрый вечер!
Мы уже уехали.
Может быть, за год познакомимся - и договоримся на следующее лето?
-