|
|
Мастер-класс Лаборатория профессий - Космический инженер, 29.10, 12.00
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лаборатория профессий - Космический инженер, 29.10, 12.00
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я приглашаю присоединиться к нашему классу на занятии в Лаборатории Профессий:
Профессия – Космический инженер.
Лаборатория профессий - это профориентационные занятия для средних и старших школьников, о занятиях много хороших отзывов, моя дочь пока была только на одном, и ей тоже очень понравилось.
Подробнее о Лаборатории профессий можно прочитать здесь:
https://vk.com/labprof
Дата: 29.10 (вс)
Время: 12.00
Цена: 500р. (При самостоятельной покупке - 900р.!)
Такая цена будет, только если мы наберем группу в 27 человек, так что приглашайте одноклассников и друзей нашего возраста
Мой телефон: 8-952-З65-О7-З4.
Список:
1-17. Irinadd
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
Резерв:
-
Наш человек
О занятии подробнее:
Говоря о космонавтике, люди в первую очередь представляют космонавтов как тех героев, что работают на околоземных орбитах.
Но астронавты и космонавты - это вершина многоплановой и интересной сферы деятельности! Ее называют Rocket Science, и в ней существуют совершенно разные специальности, необходимых для того, чтобы в космическом пространстве работали спутники связи и навигации, научные межпланетные станции и пилотируемые корабли.
Космическим инженерам требуется хорошее знание физики, математики и прекрасное пространственное мышление – ведь они создают сложную космическую технику и считают изящные траектории полёта космических аппаратов.
Конструкторы, проектанты, электроники, баллистики, оптики, программисты, химики, технологи - есть множество возможностей приложить свои руки и голову к этой деятельности.
О том, где учиться и как выбирать интересное вам направление для работы в космической отрасли расскажет Валерия Скуратова, популяризатор космонавтики и будущий инженер по проектированию ракетно-космической техники.
🚀 Ведущая: Валерия Скуратова, член молодежной секции Северо-Западной организации Федерации Космонавтики России. Валерия проходила практику на космодроме Байконур и работала в частной космической компанииЛин Индастриал, а еще Валерия просто обожает все, что связано с космосом.
-
Мега-элита
Ира, доброе утро! Запиши нас, пожалуйста, пока в резерв, мы только после 20 числа узнаем, сможем ли пойти.
Павел 13 лет.
Спасибо!