|
|
Недорогой молокоотсос
| |
|
|
|
-
Недорогой молокоотсос
Дорогие форумчаночки! Посоветуйте как выбрать молокоотсос, на что надо обращать внимание при выборе молокоотсоса?
-
Старожил
Если что,у меня новый, не вскрытый авент ручной лежит. Купили в начале месяца, а не пригодился. Продам,ещё и прокладки пиджен для груди в подарок дам)
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
 Сообщение от Floria
Если что,у меня новый, не вскрытый авент ручной лежит. Купили в начале месяца, а не пригодился. Продам,ещё и прокладки пиджен для груди в подарок дам)
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Спасибо, я пока только начала поиски, хотела узнать какие вообще бывают и какие лучше, может есть недорогие но хорошие? И вообще когда лучше брать электрически ,а когда ручной...
-
 Сообщение от Muhina.svetlana33
Спасибо, я пока только начала поиски, хотела узнать какие вообще бывают и какие лучше, может есть недорогие но хорошие? И вообще когда лучше брать электрически ,а когда ручной...
Я взяла с рук электрический Медела Свинг. Очень им довольна. Я на курсах попробовала понажимать ручной и поняла, что мне неудобно. А электрический включил и без проблем он сцеживает. Сразу брала его в РД.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на "ты"
-
-
Мега-элита
Я тоже за медела свинг. 10 лет назад им пользовалась и сейчас купила. Да, не дешево, но при частом использовании он того стоит.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Оля

0 мес. 2755 49, 1 мес. 3490 (+735) 53 (+4), 2 мес. 4660 (+1170) 57 (+4), 3 мес. 5990 (+1330) 60 (+3), 3,5 мес 6430 (+440) 63 (+3), 5 мес 7520 (+1090) 68 (+5), 6 мес 8030 (+510 ) 69 (+1), 7 мес. 8330 (+300) 70 (+1), 8 мес 8790 (+460) 71 (+1), 9 мес 8885 (+95) 73 (+2)
-
Да, в том то и дело пока даже не знаю часто ли им буду пользоваться, не получится ли так что куплю и будет валяться))) Мониторила мониторила тут сайты, кто-то даже с алиэкспресс заказывает, я даже не представляю что там за молокоотсос...я конечно хотела бы что-нибудь подешевле, но с алиэкспресс не рискнула бы, ...может есть какие-то не очень дорогие но хорошие и не китайские, кто знает?
-
Мега-элита
Я за авент ручной. Почему-то тока им могу сцедить. Испробованы были авент электронный и медела ручная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Прям вот хороших и дешёвых нет)))) тут только методом проб и ошибок поймете что Вам конкретно надо.
У меня был ручной авент и электрический Медела, если по деньгам, то новый авент около 3 тыс, а Медела около 8 тыс , однозначно Медела лучше в разы, причём электронный авент хуже электронной меделы. Родите и решите надо Вам или нет, есть мамы, кто вообще им не пользуется. Мне было нужно , что бы оставить молоко когда уходила, ну и расуеживаламь я им хорошо ибо дочка плохо ела из груди и соответственно молока было мало, но с помощью меделы нагнала молочка
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
Я заказывала китайский с Али. Не думала, что буду им пользоваться. Но на всякий случай купила. Пригодился. Сцеживалась им целые сутки, хорошо работает. Не подвёл. У меня механический. И стоил в два раза дешевле авента.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk