|
|
фотоальбом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
фотоальбом
Еду на свадьбу к сестре. Подыскиваю фотоальбом в подарок. С черными страницами, фото 15*21. Куда поехать пощупать? В инет-магазинах не понятно, хочется все-таки вживую ознакомиться.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
А почему Вам именно черные страницы, не мрачновато для свадьбы? Как-то мне лучше воспринимаются белые листы.
-
я тоже за белые листы. они контрастнее. и кстати инет магазины тоже весьма неплохой выбор при покупке. там цены ниже. пользовалась не раз и нормально - доставляют в срок. можно кстати вот тут посмотреть. я там фоторамки покупала decorius.com.ru
-
Частый гость
 Сообщение от Нурия
Еду на свадьбу к сестре. Подыскиваю фотоальбом в подарок. С черными страницами, фото 15*21. Куда поехать пощупать? В инет-магазинах не понятно, хочется все-таки вживую ознакомиться.
Как вариант, правда уже может на годовщину их свадьбы подарить можно такой альбом со свадебными фото
https://sohobook.ru
Это в принципе хорошая идея подарка (и не только на свадьбу), я как то дарила своим родственникам, и реакция была полный восторг [emoji76] эмоции не передать )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
используйте код VET2133 - до 10$ скидка на iherb
-
Наш человек
Я поддержу топикастера- черные листы - лучше , чем белые.Если фотоальбом для напечатанных фотографий,которые вставляются ( или крепятся ) на данные развороты.
Из мест гд еможно поискать- ДК им Крупской метро Елизаровская, так называемая книжная ярмарка.
-
Частый гость
Здравствуйте, у нас приближается годовщина свадьбы, были сделаны фото, но в альбом или книгу так и не оформили, закрутились... Подскажите, где и как можно заказать красоты, наверное, лучше печатать книгой? В инете много готовых схем, но хочется, чтобы было красиво. Может, кто-то хорошо оформляет свадебные книги...
-
Участник
Печатали в Ярком фотомаркете приглашения на свадьбу, а потом со свадьбы фото распечатывали себе и всем родственникам и друзьям. Еще заказывали здесь памятные кружки, подарили их родителям, чтобы помнили о дне нашей свадьбы))) И вот они еще и фотокниги печатают, мне очень нравится, это прям вот то, что хочется смотреть-пересматривать. Фоток не должно быть много, они должны быть лучшие и знаковые.
-
 Сообщение от Dahlia
Здравствуйте, у нас приближается годовщина свадьбы, были сделаны фото, но в альбом или книгу так и не оформили, закрутились... Подскажите, где и как можно заказать красоты, наверное, лучше печатать книгой? В инете много готовых схем, но хочется, чтобы было красиво. Может, кто-то хорошо оформляет свадебные книги...
Добрый день. Посмотрите здесь
https://vk.com/dostupnoefotospb
По крайней мере цены доступные, оформлено хорошо, а есть еще и вариант со стихами по вашему заказу, мне такой подарили на 10 лет свадьбы, верх креатива, очень трогательно!