|
|
Как работается в Мастер Текс
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как работается в Мастер Текс
Девочки,кто-нибудь работал или работает в Мастер Текс?Стоит ли к ним устраиваться ( в офис)?
-
Частый гость
в какую компанию зовут?
если привыкли работать 24 часа в сутки, не отключаясь ни на минуту, если можете воспринимать критику постоянно, готовы к тому, что никто не оценит вашу работу - то да, идите в Мастер Текс сама работаю уже 6 лет, но силы на исходе. Зп достойная, платят во время
-
Элита
А сейчас что-нибудь изменилось у них? Зовут в овк региональщиком. Терзают смутные сомнения....
-
Старожил
Девочки,а как сейчас там ситуация?Приглашают на собеседование.
-
Активный участник
Я была у них в конце мая, звали в овк, собеседование прошло не очень. Час болтовни ни о чем. В итоге что и как узнала за 2 минуты. У меня проводили собеседование две девушки, сначала одна ( ее вызвал руководитель), ее заменила другая. В Итоге, вроде на первый взгляд все хорошо, но все три (первая звонила и приглашала на интервью) назвали разную зп, как полную так и их соотношение черная/белая. На мой вопрос, как так может быть, ответа толком не последовало. Просто пожали плечами. Плюс отзывы в интернете меня смущали.
Согласилась на второе собеседование, в итоге поставили перед фактом, что берут в невский крепеж. ОВК, обои у меня опыт и интерес к сфере,я туда хотела, Невский крепеж - крепежные элементы, туда не пошла.
Не жалею, но решать Вам ))) Удачи!
-
Старожил
Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!!!!очень запугали отзывы..не пошла))))))))))))
-
Мега-элита
есть свежие отзывы? как там с больничными?
-
Участник
С больничными думаю сейчас есть изменения. Раньше для вновь принятых была оплата только по белой зп. Кто долго работает - оплачивают полностью. Недавно слышала, что из расчета исключили премии..
Катерина
Солнышко Тёма 20.02.13 
-
Элита
Что-то у них некоторые вакансии на хх годами висят. Два года смотрела работу, были вакансия закупщика. Сейчас ищу работу, им опять требуется.
-
Гость
Либо теккучка кадров, либо попахивает разводом