|
|
Доставка забытой куртки в Питер
| |
|
|
|
-
Элита
Доставка забытой куртки в Питер
Добрый день
Подскажите, кто знает ( ну и конечно те кто нет ))) велкам ),
Забыл куртку в котедже, на отдыхе в Финляндии.
С хозяином списался, он куртку нашел, договорились, что отправит с кем либо из следующих гостей из Питера, но что то к нему никто не едет пока.
Вопрос как проще организовать пересылку ( или может быть есть какие либо развозки которые мотаются по Финке и по пути заберут ) в Питер и сколько это примерно будет стоить ?
Адрес в Финляндии
Tuomarniemen kartano
Polvijärventie 116
83500 Outokumpu
Suomi Finland
-
Наш человек
 Сообщение от fatherr
Добрый день
С хозяином списался, он куртку нашел, договорились, что отправит с кем либо из следующих гостей из Питера, но что то к нему никто не едет пока.
Вопрос как проще организовать пересылку ( или может быть есть какие либо развозки которые мотаются по Финке и по пути заберут ) в Питер и сколько это примерно будет стоить ?
Адрес в Финляндии
Tuomarniemen kartano
Polvijärventie 116
83500 Outokumpu
Suomi Finland
попробуйте тут: http://tudatuda.com/
но обычно ставки у участников дороговасты 
у меня круче история была 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7432434
-
 Сообщение от fatherr
Добрый день
Адрес в Финляндии
Tuomarniemen kartano
Polvijärventie 116
83500 Outokumpu
Suomi Finland
Вот форум живущих в Финляндии http://www.russian.fi/
Может кто то мимо проедет или хозяин может почтой по финскому адресу переслать.
Потом с кто нибудь в Россию перебросит.
-
У нас бывают туристы из Санкт-Петербурга. Если вариант чтоб хозяин коттеджа отправил нам, а мы передадим с кем-нибудь из гостей вас устроит, можно так сделать.
-
Элита
 Сообщение от aamu
У нас бывают туристы из Санкт-Петербурга. Если вариант чтоб хозяин коттеджа отправил нам, а мы передадим с кем-нибудь из гостей вас устроит, можно так сделать.
спасибо, я не против. Но не знаю ваш адрес и на какую сумму напрягать хояина в финке для пересыла ?
-
Элита
 Сообщение от KatyaKaterina
Спасибо, на сайте зарегился, пока не клюет )
Эх вот кого нибудь из наших в то место отправить )))
-
Адрес Akapohjantie 25, 59510 Saari. Чтобы хозяин коттеджа узнал стоимость пересылки, вам достаточно ему сообщить индекс и название посёлка - Saari. Мы в 80 км от Иматра. В принципе, можете мне в личку отправить его номер телефона, я позвоню и сама всё ему объясню. Как два владельца гостевых домов, думаю мы поймём друг друга