|
|
увольнение
| |
|
|
|
-
Элита
увольнение
Девочки и, если есть, мальчики, расскажите, пожалуйста, научите. Хочу уволиться с работы,работаю по трудовой. Не хочу, в силу того,что нашла новое место, отрабатывать 2 недели. Как этого можно избежать с точки зрения трудового кодекса? К слову, многодетная,дети 16,14 и 3,5. Если можно, только факты и статьи ТК. Спасибо
Большая удача-найти человека,чтобы было приятно смотреть,интересно
слушать,не тягостно молчать,искренне смеяться и с нетерпением
ждать-ждать следующей встречи.
Всё будет так ,как надо, даже если будет иначе!!!!
Я Катя, ко мне на ты!!!

-
на лабутенах
 Сообщение от DJC
Девочки и, если есть, мальчики, расскажите, пожалуйста, научите. Хочу уволиться с работы,работаю по трудовой. Не хочу, в силу того,что нашла новое место, отрабатывать 2 недели. Как этого можно избежать с точки зрения трудового кодекса? К слову, многодетная,дети 16,14 и 3,5. Если можно, только факты и статьи ТК. Спасибо
1. По договорённости с работодателеи
2. Отпуск/больничный с последующем увольнентем
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Участник
А я просто пришла и говорю: "Вот увольняйте меня, через три дня мне выходить в новое место. Не уволите, на работу все равно не выйду" Уволили как миленькие. Только деньги пришли не в этот день, а чуть позже.
-
на лабутенах
 Сообщение от Dolores
А я просто пришла и говорю: "Вот увольняйте меня, через три дня мне выходить в новое место. Не уволите, на работу все равно не выйду" Уволили как миленькие. Только деньги пришли не в этот день, а чуть позже.
Уволили не как миленькие, а пошли на встречу и сделали вам одолжение. Не вышли бы на работу, при отсутствии больничного, уволили бы все равно, но за прогул с соответствующей записью в трудовой книжке
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от Dolores
А могли бы не уволить, а не вышли бы, то уволили бы по статье за прогул.
-
 Сообщение от Dolores
Вредный совет... У Вас получилось уволиться скорее всего потому, что Вас никто и не собирался задерживать. А автора, если она воспользуется Вашим советом, могут уволить за прогул.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Dolores
Может быть они потом прыгали от счастья, что вы сами ушли? А у ценного работника могут быть серьезные проблемы с таким подходом, в том числе репутационные.
-
Участник
 Сообщение от Dolores
повезло и пронесло! а то была бы трудовая омрачена записью